Фантазеры: немного о личном

0

Сексуальные картинки в подсознании мужчин и женщин — гласная и вместе с тем закрытая тема, более объёмная и многогранная, чем может показаться на первый взгляд.

Ученые из Канады решили определить нормы сексуальных фантазий и выявить патологии. Опрос обычного населения показал, что оно не страдает преобладанием атипичных мыслей о сексе.

Выводы

Чаще встречаются распространенные и обычные желания, но редкие случаи, однако, бывают.

Большая часть подобных экспериментов проводилась с участием студентов, но привлекали и более взрослое население, способное более точно описать свои воображения.

1517 жителей из обычных семей ответили на вопросы анкеты, а также подробно описали любимую выдумку. Проанализировав полученные данные, ученые пришли к выводу, что природа сексуальных фантазий весьма разнообразна.

Вымыслы бывают разными. Некоторые люди никогда не меняют тематику своих фантазий, другие, наоборот, постоянно изменяют их, добавляя новые детали, персонажей и усложняя сценарии.

А отдельные случаи можно считать необычными и даже редкими.

Мальчики — налево, девочки — направо

Исследование подтвердило, что у мужчин больше сексуальных фантазий и они, в отличие от женщин, желают их осуществления. Так, большинство представителей сильного пола не отказались бы от групповых интимных отношений (наиболее распространенная блажь). Меньше всего мужчины представляют себе участие в гомосексуальных связях.

30-60 процентов опрошенных женщин называли темы, связанные с подчинением — принуждение, грубый интим. Дамы любят фантазировать и о групповом сексе, но многие из них не хотели бы его когда-либо осуществить. Еще одна распространенная фантазия среди женщин — когда они видят себя в роли куртизанки, пишет medikforum.ru.

Обе группы испытуемых обозначили в своих анкетах фантазии о внебрачных отношениях, но у мужчин они возникают намного чаще. Кстати, описывали они свои видения намного ярче женщин, хотя принято считать, что многие этого делать не умеют.

Поделиться.

Комментарии закрыты