Фетиш-секс: пособие для начинающих

0

Что для вас фетиш-секс? Некое грязное и извращенное действо или, как в фильме «Пятьдесят оттенков серого», незабываемое приключение?

По обозначению фетиш-секс — это неодушевленные предметы, которые безумно заводят ощущения. Это могут быть: ремни, нижнее белье, обувь, шляпы, подтяжки, украшения. Ну и тому подобное. Как самые невинные вещи, так и странные — но ведь в постели нет запретов, помните?

Многие привыкли ассоциировать сексуальный фетишизм с цепями и кнутами, однако на деле все не так жестко. Маленькие игры с переодеванием, секс-костюмы и даже эротичное кружевное белье — все это тоже часть фетиша.

Проведем небольшую экскурсию в мир фетиша и научимся, как можно разнообразить постельную жизнь увлекательными играми.

Рабство

Может быть мягким и жестким, в зависимости от ваших предпочтений, раскрепощенности и степени доверия партнеру. Использовать можно все — от шелкового платка или галстука до цепей и наручников.

Поэкспериментируйте с пищевой пленкой. Ее можно использовать вместо веревок и наручников, интересный и очень действенный вариант. Партнер будет обездвижен, а вы подарите ему лучший минет в его жизни!
 
Позвольте ему взять себя силой. Многих мужчин, чем больше женщина сопротивляется (или делает вид, что сопротивляется), тем сильнее их это возбуждает. Возьмите на заметку, девушки!

Представьте своего мужчину сексуальным незнакомцем, который затащил вас в своё жилище, чтобы взять силой. Это всегда так возбуждает — никаких имен, одна животная похоть. Только заранее забронируйте номер в отеле или снимите квартиру на пару часов вашей игры.

Ролевые игры с переодеванием

Увлекательно, что в них вы можете быть, кем угодно, перенестись в любое столетие, страну или даже на другую планету!

Переодевание не ограничивается просто образами. Возможно, вас будет возбуждать сам цвет, текстура или запах какой-то ткани — тогда смело используйте ее, и костюм вообще не понадобится!

Наденьте то, что ему нравится. Кожаная юбка, чулки в сеточку, ботфорты или наоборот — гриндерсы и пальто в стиле милитари — подарите партнеру визуальное наслаждение. В постели не спешите оголяться, дайте ему насладиться образом, возможно, он вообще не захочет раздевать вас.

Попробуйте фут-фетиш. Многие мужчины возбуждаются от женских ножек, это факт. Поэтому преподнесите ему незабываемые ласки — пусть ваша ножка скользит по его пенису, трогает яички… Он запомнит это надолго!

Фетишизм может стать проблемой лишь в том случае, если без, например, туфель или чулок на партнёрше мужчина уже не способен на полноценное возбуждение и секс.

Однако если пристрастие не выходит за грани разумных действий, оно может стать прекрасной изюминкой в вашей прелюдии и занятиях любовью.

Эрик Берн писал, что фетиши являются для мужчины «символическим замещением любимого человека»…

Наталия Кривицкая,
«Tochka.net»

Поделиться.

Комментарии закрыты