Голливудские девственники: кто, как и когда потерял невинность

0

В Голливуде вышла новая увлекательная книга "Где нудисты хранят свои платочки?" автора Митчела Симонса. Речь в ней идет, в частности, о том, когда знаменитые мужчины потеряли свою невинность. Выясняется, что многие из них были страшно юны при первом сексуальном опыте…
Так, голливудский сердцеед Клинт Иствуд утверждает, что он расстался с невинностью, будучи в гостях у соседки в возрасте 14 лет. В том же возрасте, согласно книге Симонса, потерял девственность и актёр Дэвид Духовны, пишет http://www.topnews.ru.
Любимец женщин и бывший муж Деми Мур, Брюс Уиллис рассказал, что это случилось, когда он работал посыльным в гостинице… И первой его девушкой была красотка из прачечной отеля…
Джонни Деппу было всего 13, так же, как и легенде рока, Джону Бон Джови… А сэр Шон Коннери и вовсе лишился девственности в 8 лет, правда, не помнит с кем… Впрочем, и это ещё не рекорд…
Легендарного комика Ричарда Приора, ныне покойного, по его собственному признанию, соблазнила семилетняя девочка, когда самому Ричарду было… пять лет! Впоследствии, он был женат семь раз на пяти различных женщинах… Вероятно, эти цифры стали для комика роковыми…

Актёра Ривера Феникса мучает депрессия и проблемы с наркотиками. А всё потому, намекнул он в одном из своих интервью, что в детстве им «сексуально злоупотребляли»… Его родители принадлежали к религиозной секте «Дети Бога», и ему пришлось вступить в сексуальную связь в шокирующее раннем возрасте – в 4 года!

На этом фоне — развратники Чарли Шин, Стинг и один из самых сексуальных актёров современности, Мэттью Макконахи, который «развязал» в возрасте 15 лет, кажутся просто невинными младенцами и запоздалыми девственниками!

Поделиться.

Комментарии закрыты