Как повысить шансы на взаимность

0

Группа специалистов из Ирландии и Швейцарии в рамках исследования пришла к выводу, что благодаря знаниям о языке тела, можно повлиять на сексуальную привлекательность и повысить свои шансы на отношения.

Оказалось, что одним из ключевых моментов в невербальном общении с потенциальным партнером является наклон головы. Во время исследования добровольцы должны были распределять фото знаменитых людей по уровню их привлекательности. Ученые определили, что женщины кажутся мужчинам наиболее сексуальными, когда их подбородок немного наклонен вниз. В то же время, у представителей сильного пола все обстоит иначе. Если мужчина приподнимает подбородок, он автоматически кажется более мужественным.

Стоит отметить, что мужчин в потенциальной партнерше привлекала улыбка. Однако прекрасный пол не считал, что веселый нрав является признаком привлекательности, предпочитая мужчин с грустными или серьезными выражениями лиц.

Напомним, что ранее другой эксперимент показал, что существует некая связь между уровнем привлекательности и сексуальности у мужчины и длиной его безымянного пальца. Ученые также определили, что для непродолжительных отношений представительницы прекрасного пола нередко выбирают мужчин со шрамами, пишет wek.ru.

А более женственные мужчины, тщательно ухаживающие за собой, рассматриваются дамами как идеальные кандидаты для долгосрочных романтических отношений или как партнеры для создания прочной семьи.

Психологи, в свою очередь, рекомендуют сильному пола умерить свое стремление быть вместе с понравившейся женщиной. По мнению специалистов, излишняя напористость лишь вредит общению с противоположным полом. Более того, эксперты заключили, что шансы на интимный контакт для мужчины повышаются в случае, если женщине придется заговорить с ним первой.

Поделиться.

Комментарии закрыты