Как заставить ревновать мужчину, в зависимости от его темперамента

0

Мужчины все разные и методы для того, чтобы заставить их ревновать, также должны отличаться.

Согласитесь, что медлительный и вдумчивый флегматик и импульсивный неуравновешенный холерик совершенно по-разному отреагируют на одну и ту же ситуацию. Если для флегматика какой-либо способ окажется недостаточным для того, чтобы его расшевелить, то для холерика он окажется чересчур сильным поводом для ревности. И мало никому не покажется — ни самой женщине, пытающейся вызвать у него ревность, ни у объекта её обожания, с которым она и пытается это сделать.

Проницательный меланхолик

Мужчину-меланхолика отличает повышенная чувствительность к различным ситуациям, робость и нерешительность. Если вы пытаетесь вызвать ревность у мужчины с таким темпераментом, то нужно быть предельно осторожной и понимать, какой цели вы хотите достичь.

Если вы не знаете, как вернуть страсть в отношения, и хотите это сделать с помощью ревности, то это может вызвать обратный эффект. Дело в том, что меланхолик часто опускает руки при возникновении трудностей и не стремится их преодолеть. И если вы, пытаясь заставить его ревновать, флиртуете с другими мужчинами, то он может плюнуть на это и, вообще, разорвать отношения с вами. Если же не разорвёт, то переживать это будет очень болезненно. Такая ситуация сильно ударит по нему и ему понадобиться какое-то время, чтобы прийти в себя.

Мужчины-меланхолики обладают хорошим воображением. И это можно использовать для «разжигания» в нём ревности. Намёки на то, что у вас появился (или вот-вот появится) кто-то ещё, неожиданные подарки и цветы (можете сами их купить), рассказы о новом молодом мужчине, сотруднике в вашей компании. Всё это подстегнёт воображение у меланхолика и вызовет ревность.
Но помните, вам придётся быть хорошей актрисой. Потому что у меланхоликов есть одна сильная черта, выраженная более ярко, чем у представителей других темпераментов. Они очень хорошо видят людей «насквозь», пообщавшись с человеком, они лучше других понимают, врёт он или говорит правду, и чего стоит от него ожидать.

Инертный флегматик

Мужчины-флегматики уравновешены, обладают хорошим самообладанием, они рассудительны. Пожалуй, мужчин с таким темпераментом заставить ревновать сложнее, чем другие типы. В отличии от мужчин-меланхоликов, они не поймут «прозрачные» намёки о том, что у вас, якобы, кто-то появился, и просто не обратят на них внимания.

В этом случае более эффективным будет «визуальный» контакт. Если ваш мужчина-флегматик увидит, как вы слегка флиртуете с другим парнем, то шансы добиться своей цели существенно повышаются.

Однако тут есть другая трудность. Мужчины с таким темпераментом уравновешены, неэмоциональны и крайне нечувствительны. Даже если вам удастся вызвать ревность у такого мужчины, он может остаться крайне невозмутимым и не покажет виду, что ваше поведение стало причиной для ревности.

Также не стоит ждать от мужчины флегматика быстрых, сиюминутных действий после того, как вам удалось вызвать у него чувство ревности. Один из недостатков флегматиков является его высокая инертность (хотя, она часто играет и положительную роль, ведь большинство из нас любит постоянных мужчин, и флегматики — самые постоянные из них).

Флегматики медленно перестраивают свои привычки и слабо реагируют на внешние впечатления. Поэтому, даже если он начнёт ревновать, ему понадобиться время, чтобы всё хорошо обдумать, составить план действий и начать его воплощать. Поэтому, если вы уверены, что вам удалось добиться ревности у вашего флегматичного мужчины, то дайте ему время для того, чтобы её осмыслить и отреагировать на неё.

Взрывной холерик

Мужчины-холерики крайне подвижны, энергичны и очень активны. Если у вас мужчина именно с таким темпераментом, то будьте осторожны. Если вы решите пофлиртовать с другим парнем у него на глазах, то это может закончиться серьёзным скандалом. И мало не покажется ни вам, ни тому мужчине, с которым вы попытаетесь пококетничать. А по возвращении домой вас ожидает серьёзный конфликт в семье.

Если вы купите себе цветы или подарки, он может порвать их и выкинуть в мусор. А если расскажете о том, какой у вас на работе появился замечательный новый сотрудник, ваш муж-холерик вполне может явиться к вам на работу в середине дня, чтобы «по-мужски» пообщаться с тем «козлом, который пристаёт к его жене».

В таком случае эффективны будут лёгкие, но регулярные намёки на то, что у вас появился некий поклонник, проявляющий к вам знаки внимания.

Деятельный сангвиник

Мужчины с данным темпераментом очень подвижны, подобно холерикам. Только, в отличие от них, более уравновешены. Если холерик увидел вас с другим мужчиной — жди беды. Он не станет разбираться. Но сангвиник, при желании, может сдерживать свою реакцию и проявление чувств.

Чтобы заставить ревновать мужчину-сангвиника, можно использовать все общепринятые способы. При этом следует помнить, что сангвиники быстрее других обучаются и осваивают новые навыки. Поэтому, не стоит применять один и тот же метод для вызывания у него ревности, иначе он распознает правду, привыкнет к этому методу и научится на него не реагировать. Стоит быть изобретательной и менять их чаще.

Предостережение

Итак, мы разобрали, как вызывать ревность у мужчин, в зависимости от их темперамента. Но прежде, чем играть на чувствах мужчины, подумайте — а нужно ли вызывать эту ревность вообще? Зачем заставлять ревновать вторую половинку, и чем вам это может обернуться в итоге? Ведь ревность со стороны мужчины может обрушиться на вас совсем не так, как вы это себе предполагали. Удачи!

Источник — «Мир в семье»

 

Поделиться.

Комментарии закрыты