Как достичь одновременного оргазма

0

Синхронность в получении оргазма – это что-то из области сказок для многих пар. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется, если знать и использовать несколько хитростей.

Потяните!

У 75% мужчин семяизвержение происходит в течение двух минут после начала полового акта. Преждевременная эякуляция — это первое препятствие на пути к достижению одновременного оргазма. Для начала обратите внимание на то, что происходит с мошонкой во время сношения: она постепенно подтягивается к основанию пениса. Осторожно оттянув ее вниз перед семяизвержением, мужчина может сдержаться, пока еще не слишком поздно.

Надавите!

Теперь научитесь определять, где в области между анусом и мошонкой находится точка Джен-Мо, воздействие на которую, согласно рефлексотерапии даосов, приводит к тому, что семенная жидкость не извергается наружу, а остается в паховой области, поступая непосредственно в кровь, что позволяет мужчине испытывать оргазм без эякуляции. Следует, впрочем, соблюдать осторожность: слишком интенсивное надавливание может привести к забрасыванию спермы в мочевой пузырь, образованию мутного осадка в моче и возможному развитию воспаления.

Сожмите!

Если не срабатывает ни одна из описанных тактик, время заняться зарядкой. Если правильно сокращать мышцы малого таза, в частности, небольшую лонно-копчиковую мышцу (pubo-coccyqeus), это приведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. Начните с 25 сокращений, по 5 секунд каждое, ежедневно. С каждым сокращением мужчина должен представлять, что удерживается от мочеиспускания. За свои усилия вы будете вознаграждены всеми прекрасными ощущениями, которые дарит оргазм, но без семяизвержения.

Трогайте!

Поскольку в глубине влагалища находится мало нервных окончаний, одна только вагинальная стимуляция с меньшей вероятностью может привести женщину к кульминации. Иначе говоря, бездумные движения туда-сюда — дело бесполезное. Позаботимся лучше о клиторе — высокочувствительном органе, расположенном у входа во влагалище. Делайте это по очереди: мужчина вполне может справиться с этой задачей во время сношения, но и женщина не должна смущаться мастурбировать во время занятий любовью.

Не спешите!

Мужчинам, жалующимся, что их партнерше требуется слишком много времени, чтобы достичь оргазма, следовало бы знать следующее: после замеров времени, нужного членам 1000 супружеских пар, чтобы, поодиночке мастурбируя, достичь финишной черты, выяснилось, что мужчины опережают женщин всего на несколько секунд. Вывод: это не женщины медлительны — это мужчины слишком торопливы.

Исследуйте!

В 1994 году немецкий акушер Эрнст Графенберг обнаружил G-зону, чрезвычайно чувствительную область в мужской и женской анатомии. У женщин это шероховатый участок на передней стенке влагалища. Чтобы узнать, где эта зона расположена у мужчин, следует ввести большой палец в анус и нажать в направлении центра тела. Стимуляция G-зоны у женщин происходит интенсивнее при половом акте в положении, когда мужчина находится сзади. Видимо, именно поэтому наши предки (как и большинство животных) явно предпочитали эту позу всем остальным. Несмотря на тщательные исследования, ученые так и не могут объяснить, почему у мужчин эта точка находится в анусе.

Фантазируйте!

Анальный секс может дать исключительное наслаждение. Немного тренировки, и можно достичь одновременного оргазма и таким способом. Так же, как при обычном сношении, начните с небольшой игры. Представь, что анус вашего партнера или партнерши — это часы, причем стрелка в положении 12 указывает на голову. Теперь можно легко отыскать самые чувствительные точки для ручной стимуляции: на внешнем крае анального отверстия, соответствующие 6 и 8 часам.

Тренируйтесь!

А теперь мы достигли самой важной части программы. Отбросьте сексуальные предрассудки западной культуры: сексу обязательно нужно учиться! Мальчики племени Манга с островов Кука получают первые эротические уроки в 13 лет у взрослых опытных женщин, которые обучают их мастурбации, технике куннилингуса и тому, как довести партнершу до оргазма два или три раза, прежде чем самому достичь семяизвержения.

Всасывайте!

И последний совет постоянным партнерам, намеревающимся завести детей. Биологи утверждают, что одновременный оргазм способствует зачатию. Сокращаясь при разрядке, мышцы влагалища действуют подобно мощному пылесосу, увлекая семенную жидкость вверх навстречу яйцеклетке. Это явление, получившее название «эффект всасывания», значительно увеличивает шансы женщины забеременеть.

Источник – «Эротика.rin.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты