Как научиться флиртовать?

0

Применять секреты успешного флирта на практике можно даже по дороге на работу или стоя в пробках. Треть таких историй заканчиваются реальным свиданием.

Для покорения мужских сердец совсем не обязательно обладать внешностью модели, достаточно освоить легкие приемы флирта. Капельку терпения, чуточку воображения, немного практики, и вот уже мужчина сходит от вас с ума… Итак, выходим на охоту!

Эффектная внешность – залог успеха

Флирт по определению подразумевает привлечение к себе внимания, а, как известно, встречают по одежке… Прическа, макияж, маникюр, тщательно подобранная одежда — обязательны. Безукоризненный внешний вид дарит уверенность, она и есть главный залог успеха.

Томный взор

«Правильным» взглядом вы можете подогреть интерес к своей персоне понравившегося вам мужчины. Это основа основ удачного флирта. Поймайте его взгляд, выдержите максимум 6-7 секунд, затем улыбнитесь и отведите глаза в сторону. Подождите минуту и снова пошлите ему загадочный взгляд, после чего вновь отвернитесь. Этот простой прием отлично работает! Мужчине становится понятно, что вы подаете ему знаки, и его это подстегивает на ответные шаги.

Улыбка и искреннее внимание

Флирт без улыбки — пустая трата времени. Открытая улыбка — прямой знак дружелюбия — обезоруживает любого. Если первые два правила выполнены с точностью, добавьте к ним улыбку, и легкая беседа между вами завяжется сама собой.

Не притворяйтесь, не переигрывайте, в любой ситуации оставайтесь собой, иначе потом будет трудно выйти из придуманного образа. Ложь быстро всплывает на поверхность, и тогда он очень скоро потеряет к вам интерес.

Мужчины обожают, когда их внимательно слушают. Они ощущают себя героями. Подыгрывайте — восхищенно улыбайтесь, кивайте головой, цокайте языком, хлопайте ресницами, ахайте и задавайте вопросы. Демонстрируйте интерес. Главное — не перегнуть палку, не быть слащавой. Помните про искренность.

Соблазнительные позы

Мы не всегда замечаем, как на мужчин действуют привычные для нас действия, касающиеся наведения красоты — поправить непослушный локон или челку, одернуть юбку, застегнуть или расстегнуть пуговку на кофточке… Оказывается, это их заводит. Например, что особенного в том, что женщина, закинув руки, поправляет волосы? Однако можете не сомневаться, мужчина обязательно отметит, как упруго приподнялась при этом ваша грудь. А если еще немного оголился живот…

Каждый мужчина обращает внимание на женские ножки. Даже если они в брючках. Известно, что поочередная смена ног в позе «нога на ногу» возбуждает мужчину, на подсознательном уровне он ждет — что же будет дальше. Сексологи обращают внимание еще на один факт: мужчин больше заводят женщины, которые в положении стоя не сжимают плотно ноги, а держат их слегка расставленными (не более 15 см между ступнями). С мужской точки зрения, это очень сексуально.

Язык жестов

У успешного флирта есть язык жестов и мимики. Едва заметно подстраивайтесь под своего избранника: он потер мочку уха — и вы потрите, он вздохнул — и вы вздохните, он откинулся на стуле — и вы откиньтесь, он вздернул бровь — и вы вздерните, и т.д. Благодаря аналогичным жестам вы настроитесь на одну волну, в это имеет значение при построении отношений. Играйте! Флирт — это игра.

Если все идет хорошо, между вами завязалась интересная беседа, можете переходить к языку прикосновений. Без фанатизма. Невзначай, незаметно, мимолетно касайтесь его руки, плеча. Прием работает на сто процентов. Но не переборщите, не будьте слишком навязчивы — иначе мужчина решит, что вы ему себя предлагаете.

Звучание имени – нет ничего приятней

Известный психолог Дейл Карнеги говорил: «Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке». Поэтому, едва узнав, как зовут вашего избранника, обращаясь к нему, произносите его имя как можно чаще. Искренне любуйтесь им, смакуйте и пропевайте его.

Статистика утверждает, что первым впечатлением человек обязан: на 55 процентов — своему внешнему виду, на 35 процентов — манере речи и на 10 процентов — содержанию того, о чем он говорит. Проделайте упражнение: произнесите в разных вариациях вопрос «Да?» Вопросительно, удивленно, восхищенно, недоверчиво, наивно и т.д. Убедились, что в зависимости от интонации и тембра слово может приобретать самые разные оттенки и обозначать что угодно? Потому разговаривайте эмоционально, избегайте монотонности. Но эмоции должны быть естественными, переигрывать не стоит.

Женщина-загадка

При всей своей искренности не раскрывайтесь перед мужчиной до конца. На вопросы отвечайте уклончиво, на провокацию реагируйте до определенных границ. Улыбайтесь, пожимайте плечиками, таинственно замолкайте на середине фразы, сохраняя в глазах искорку озорства. Мужчина, не сумевший до конца понять женщину, всегда захочет узнать ее поближе. Останьтесь для него загадкой — и тогда он окончательно падет к вашим ногам.

Источник – «Mlady»

Поделиться.

Комментарии закрыты