Как охмурить мужчину

0

Разведенные мужчины всегда пользовались особым спросом у женщин. И в первую очередь из-за того, что у них есть жизненный и семейный опыт.

Казалось бы, заарканить разведенного мужчину достаточно просто. Однако и здесь появляется множество подводных камней. Психологи утверждают, что встречается пять типов разведенных мужчин.
Казанова

В первые месяцы после развода, как утверждают сексологи, разведенные мужчины развивают необычную сексуальную активность. Одни стараются наверстать упущенное за годы брачной жизни, другие же, наоборот, пытаются доказать, что они еще ого-го! Если вам попался такой кавалер, постарайтесь его перевоспитать.

Как быть

Ни в коем случае не заводите нудные проповеди, не учите его жить. Постарайтесь разделить все его увлечения. Если он – страстный киноман, регулярно приглашайте его в кино. Если он увлекается каким-либо видом спорта, например биатлоном, то и вам без лыж и винтовки не обойтись. Психологи утверждают: после трех месяцев разгульной жизни даже самый заядлый казанова успокаивается!
Критик

Он постоянно обвиняет свою бывшую супругу во всех смертных грехах. Услышать от него в адрес экс-жены что-то положительное практически невозможно. Зато о посуде, которую она разбила, он говорит охотно. И очень оживляется, когда вы поддерживаете его позицию.

Как быть

Скорее всего, он просто тоскует по бывшей, поэтому из его уст и доносится поток обвинений. Злость говорит о том, что он продолжает испытывать чувства к ней. Постарайтесь прекратить разговоры, переведите разговор в другое русло, дав понять ему, что вас беседы на тему его бывшей не интересуют. Параллельно постарайтесь узнать, какие именно черты характера его не устраивали в экс-возлюбленной, и не повторяйте их.
Скрытный

Он практически ничего не говорит о своей прошлой жизни. А когда вопросы задаете вы, он переводит разговор в шутливую форму. Вы знаете о нем только то, что он разведен и у него есть дети. Он никогда не раскрывается перед вами полностью.

Как быть

Вероятно, развод стал для него огромной травмой, которая не может зажить до сих пор. Именно поэтому он старается не раскрываться в отношениях с женщинами. Он попросту перестал доверять женщинам. Чтобы завоевать его доверие, вам придется изрядно потрудиться. Окружите его лаской и любовью. А неудобные для него вопросы старайтесь не задавать. Он хотя бы первое время должен чувствовать себя в безопасности. Только не лебезите и не заискивайте перед ним. Помните: чтобы рассчитывать на серьезные отношения, вы не должны забывать о чувстве собственного достоинства.
Плакса

Он совсем недавно развелся и до сих пор не может понять, по какой причине рухнул его брак. При этом, беседы на эту тему ведет не с квалифицированным специалистом, а с той женщиной, которая в данный момент находится рядом с ним. Он настолько переживает, что может запросто позвонить вам среди ночи и завести ту же песню.

Как быть

Вы должны четко определить, действительно ли хотите быть с этим мужчиной. Если да, то постарайтесь не превратиться в подругу-жилетку. То есть, в ту, которую он будет воспринимать не как женщину, а как советчицу в амурных делах. При этом, сделать первый шаг в данном случае вы должны сами. Когда он снова начнет говорить о том, почему распался союз с женой, сообщите ему: «Мне не очень приятно слышать о том, что ты любишь другую женщину, только из-за того, что сама испытываю к тебе симпатию». Если вы ему действительно нравитесь, разговор на эту тему он заводить больше не будет. Если же он рассматривает вас только как друга, то звонить перестанет.
Папаша

Для него дети от предыдущего брака гораздо важнее нынешних отношений с женщинами. Ради своих наследников он готов на все, даже жертвовать нынешними отношениями. Например, если вы собрались на шашлыки, а в последний момент ему позвонил ребенок и попросил отвести его на аттракционы, он бросит шампуры и маринованное мясо и отправится кататься на каруселях.

Как быть

Это обстоятельство непременно наложит отпечаток на ваши взаимоотношения. Поэтому постарайтесь не расстраиваться и не удручаться, если у него дети стоят на первом месте. Будьте мудрей, не ставьте ультиматумов: «Или дети, или я». Если подумать разумно, то трепетное отношение к детям – отличная черта в списке достоинств партнера. Скажите ему, что вы безумно рады, что он так заботится о детях. Однако потом добавьте: будет лучше, если о «папиных днях» он будет предупреждать вас заранее.

Источник — «Между нами, женщинами»,
(www.sobesednik.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты