Как определить свой сексуальный темперамент

0

Никогда не бывает слишком поздно. Даже если сейчас вы занимаетесь сексом только в день взятия Бастилии, вы всегда можете изменить свою жизнь. Все, что нужно — это просто знать о возможностях своего возраста.

Недостаток интимных отношений приводит к избытку работы. Если у вас нет секса, что вы делаете со своим временем? Начинаете больше работать. Как мужчины, так и женщины — окунаются в работу, если занимаются сексом реже одного раза в неделю.

Вашей сексуальной жизни необходимо преображение? Это шанс освежить качество жизни. Каждая женщина должна знать максимум о сексе.

Не завидуйте рассказам и хвастовству друзей. Когда дело касается разговоров о размере, длительности, частоте занятий сексом, ваши друзья могут привирать.

Советы на тему секса открывают вам дверь в мир доверия между партнерами, гармонии и наслаждения. Независимо от того, в каком возрасте вы сейчас, обязательно возьмите их на вооружение — и вы сможете взглянуть на свою сексуальную жизнь по-иному и преобразить ее! Вы будете привлекать его такой, какая вы есть. А иначе, зачем бы он был рядом?

Это не вы — это он

Вопреки всеобщему убеждению, мужчины не всегда готовы и не всегда хотят секса — особенно мужчины среднего возраста. После сорока лет уровень тестостерона снижается примерно на один процент в год, поэтому иногда ему приходится снижать обороты.

Сделайте первый шаг — это такая же эйфория для вас, как и для него.

Вы можете далеко зайти при помощи маленького декольте. Вы на самом деле думаете, что выглядите привлекательно, когда пуговицы на одежде застегнуты по самый подбородок? Или в футболке поверх купальника? Пересмотрите, наконец, свой гардероб. И не стесняйтесь показывать свое тело, даже если оно не идеально.

Все недостатки можно превратить в достоинства, если почувствовать себя сексуальнее, чем прежде.

Он любит обниматься, даже очень

Дело в том, что во время занятий любовью и у мужчин, и у женщин вырабатывается химическое вещество окситоцин — так называемый «гормон объятий». Он же помогает молодым мамам убаюкивать новорожденных.

А как он действует на мужчин? Окситоцин стимулирует их желание к близости и вызывает доверие к партнерше. Эти данные подтвердил опрос, проведенный университетом Цюриха. В этом случае то, что подходит женщине — подойдет и мужчине.

Страстный поцелуй в нежных объятиях — хороший шанс. Исследования показывают, что женщины чаще вступают в интимную близость с теми, кто освоил искусство целования.

Его соски также достойны внимания, как и ваши. Представьте, если бы партнер никогда не касался ваших сосков во время прелюдии или секса…

Почему же вы игнорируете его соски? Они также важны для мужчины, как и ваши для вас. Немного больше половины мужчин, опрошенных университетом Шеффилда в Англии, подтвердили, что стимуляция сосков возбуждала их или усиливала возбуждение.

Если вы ранее не обнаружили, откроем секрет: пальцы ног — одна из ключевых эрогенных зон, как у мужчин, так и у женщин, наряду с пальцами рук, мочками ушей и изгибом ноги за коленной чашечкой.

Размер имеет значение

В результате опроса 50 000 гетеросексуальных мужчин и женщин оказалось, что большинство женщин удовлетворяет размер пениса их партнера, тогда как почти половина мужчин недовольны своим достоинством. Скажите ему, что он у него именно то, что вам нужно.

Можно определить размер по руке. Чем длиннее безымянный палец мужчины, тем длиннее его пенис, согласно данным Ливерпульского университета. Если его безымянный палец такой же или меньше, чем указательный, у парня очень низкий уровень тестостерона. А если наоборот, то обратите внимание на такого мужчину!

Если вы вообще обращаете внимание на размер пениса (исследования показывают, что женщин больше интересует форма пениса, чем его размер), то вы знаете, что ширина имеет большее значение, чем длина.

Стоит поэкспериментировать

В разнообразии вся прелесть жизни и секса. Делаете ли вы это в гамаке или самолете; на кухонном полу или под душем, одетыми в кожу или кружево — если это что-то новое, это всегда хорошо!

То, что женщине требуется больше времени, чтобы возбудиться — известный факт. Зрительный же эффект часто усиливает результат. В Монреале было проведено исследование, которое показало, что женщины, которые смотрели порно, возбуждались практически так же быстро, как и мужчины. Крайне сильное возбуждение у мужчин наступало через одиннадцать минут, у женщин — через двенадцать минут.

Пошлость тоже бывает сексуальной. Грязные разговоры — настоящий катализатор для некоторых пар. Просто помните, что нужно не перейти черту между легкой пошлостью и отвращением.

Фантазировать — это сказочно! Если сексуальная жизнь стала неинтересной, пригласите Джонни Деппа и его пиратскую шляпу в свою спальню, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.

Пора реализовать все свои идеи и фантазии без правил и ограничений. Сейчас самое время снять свой секс на видео, станцевать стриптиз, попробовать групповой секс или реализовать другие скрытые сексуальные желания. Можно гарантировать, что если что-то нравится вам, то это непременно вдохновит и вашего партнера.

Никто не сделает это лучше

Вы можете сколько угодно ждать, пока партнер доведет вас до оргазма, но сами вы добьетесь этого скорее, если позаботитесь о себе. Когда женщины мастурбируют, они обычно получают оргазм за (плюс-минус) четыре минуты.

Если они любят прелюдию и сам процесс, это может длиться около двадцати минут. Лучший способ быстро достичь оргазма — использование вибратора.

Американская ассоциация пенсионеров провела опрос, в результате которого, почти половина женщин в возрасте от 45 до 49 лет признались, что удовлетворяли себя при помощи рук в течение последних шести месяцев. Исследование, проведенное университетом Индианы, показало, что более половины респондентов хотя бы раз использовали вибратор, и почти каждая четвертая женщина подтвердила, что пользовалась вибратором в течение прошлого месяца.

Притворство бесполезно

Вы не всегда получаете оргазм во время секса. Если вы думаете, что одна такая, посмотрите на статистику, которая показывает, что треть женщин не получает оргазма во время полового акта. Причина этого в том, что поступательные движения очень редко стимулируют клитор, самый большой источник женского неземного наслаждения.

В симуляции оргазма нет ничего хорошего. А вот показать мужчине, что вам нравится — замечательно!

Вы скорее согласитесь отблагодарить партнера после того, как сами получите наслаждение. Таким образом, все будут в выигрыше, если он первый удовлетворит вас. Намекните ему об этом.

Вы должны расслабляться во время оргазма, так как мозг практически полностью отключается. Сканирование мозговой активности показало, что во время оргазма у женщин отключается эмоциональная чувствительность — включая чувство страха, тревоги и беспокойства. Когда вы в агонии, то перестаете волноваться об успеваемости детей, покупках или оплате налогов, пишет Miridei.com.

Романтика может длиться вечно или, по крайней мере, очень долго. Новые исследования показывают, что длительные отношения могут сохранять агонию любви, силу и глубину. Если таким отношениям и не хватает страсти, которая присуща любви на первых порах, то это даже хорошо, так как вместе со страстью утихает как тревога, так и неуверенность в себе.

Поделиться.

Комментарии закрыты