Как понять, что девушка влюблена?

0

Вы встречаетесь с девушкой, но не знаете, что она чувствует? У вас есть знакомая, которая хорошо к вам относится? Может это любовь, и эта крошка влюбилась в вас как школьница?

Девушки любят болтать, когда дела касаются пустяков, но как только дело заходит о любви… Тут  гробовое молчание. Вам больше помогут карты Таро, гадание на кофейной гуще и звездах. Девушки редко признаются в любви первыми. Они будут звать вас гулять, звонить, писать сообщения, рассказывать о себе, но это лишь предлог. Они хотят встречаться с вами, целоваться и заниматься сексом. А вы медлите…

Многие мужчины бояться сделать первый шаг даже тогда, когда девушка влюблена в них.  Но существуют признаки, способные открыть их тайные симпатии и выдать их влюбленность с головой.

Итак, как понять, что девушка влюблена в вас?

Девушка делает намеки

Дама оговаривается, называя вас ласковыми именами, флиртует с вами и заигрывает до невозможности. Она делает все, чтобы понравится вам. Она сближается и отдаляется без причины, а ее настроение дышит эмоциями. Иногда она явно провоцирует вас.

Она ревнует или очень холодна

Влюбленная девушка остро реагирует и не терпит посягательств на ее потенциального мужчину. Как только заходят разговоры или появляется на горизонте другая девушка, ваша подруга меняется. Она не кидается выцарапывать глаза сопернице, но начинает критиковать ее. Она высмеивает ее недостатки, наделяет изъянами и отрицательными чертами. Она критически и презрительно относится к другой девушке. Она советует вам не спешить и искать другую.

Кстати, часто прекрасный пол поступает иначе. Она полностью игнорируют другую особь женского пола. Подруга абсолютно не хочет замечать другую девушку или говорить о ней. Делает она это отстраненно и чересчур холодно. Вполне возможно, что девушка влюблена в вас.

Она постоянно общается с вами

Она не может вас отпустить. Вы —  как наркотик. Подруга старается постоянно общаться с вами. Девушка приглашает погулять, звонит без причины, заходит в гости и пишет сообщения. Она постоянно с вами видится и проводит время. Она часто просит помощи у вас, защиты или утешения. Вам кажется это случайностью или добротой девушки? Но так ли это? Почему она проводит столько времени рядом? Может, девушка втюрилась?

Она заботится

Если она влюбилась в вас, то она будет заботиться о вас. Прямо как за домашним котом. Она будет интересоваться успехами на работе или учебе, узнавать, как вы добрались домой, что ели и как одеты. Все, что касается вас, ей очень интересно. Это банальное женское любопытство, внимательность или влюбленность? Что-то тут не так!

Девушка не забывает дарить подарки

Она не отделывается символическими подарками, которыми грешат многие женщины на 23 февраля. Подруга подходит к этому творчески и основательно. Она делает сюрпризы и неожиданные презенты. Она просто считает вас своим будущим кавалером?

Она рада вас видеть

Влюбленные девушки меняются, как только увидят свой объект вздыханий. У них появляется улыбка, а в животе «порхают бабочки». Мы с вами знаем, что это за «бабочки». Это сексуальное возбуждение, растущее из низа живота женщины и дарящее ей ощущение полета.

Девушка любит вам улыбаться и смеяться над вами. Она тянется к вам в любой компании. Это выдает ее с головой. Это очень похоже на влюбленность.

Девушка касается вас

Ваша подруга любит прикасаться к вам. Причем делает она это чаще, чем казалось бы логичным. Когда девушка касается вас на людях, в этом есть один скрытый сигнал. Она показывает другим, что у вас близкие и теплые отношения. Это вполне может быть влюбленностью.

Она волнуется

Девушка смущается. Когда возникает неловкая ситуация, она начинает волноваться или смущаться. Она стесняется смотреть вам долго в глаза, странных ситуаций, разговоров о любви, отношениях или сексе. Девушка иногда злится без причины и выглядит «колючкой». Писательница любовных романов Таммара Уэббер утверждает: «Колючесть — верный признак влюблённости». Она влюбилась в вас?!

Девушка первая извиняется

Любое общение подразумевает ссоры или недопонимания. Когда человек любит, он готов наплевать на гордость и первым пойти на примирение. Даже после ссоры и мелкой словесной перепалки она первая готова к миру. Это так похоже на влюбленного человека.

Девушка «случайно» обнажается

Влюбленные девушки любят «случайно» показать себя обнаженными. Они могут продемонстрировать свое глубокое декольте или быть «случайно» застуканными в неподходящий момент. Влюбленная девушка делает это специально. Она хочет показать, что вам может достаться в качестве приза!

У девушки нет парня или почти нет

Ваша подруга ничего не говорит о своих отношениях с представителями мужского пола или рассказывает это, но чтобы подразнить вас. Девушка будет делать это осторожно. У нее никого нет или есть, но ничего серьезного. Она будет делать на этом акцент. Рассказывая о других парнях, она будет преследовать одну цель — заставить вас ревновать. Она говорит этим, что пользуется популярностью у мужчин, а вы – слепой и бесчувственный дурак! Присмотритесь, если ваша подружка щебечет о кавалерах, вполне возможно, что она влюблена в вас!

Она атакует

Вы вышли покурить, а вернувшись, застали ее обнаженной в своей постели? Что-то тут не так. Девушка целует вас первая, соблазняет или раздевается самостоятельно?

Мы с вами знаем правильный ответ. Она попала. Это влюбленность. Девушка влюбилась в вас как школьница! Для того, чтобы решиться на такой шаг, как проявление сексуальной инициативы, должны быть действительно крепкие чувства, ну или хотя бы очень сильное желание, а это не может не радовать, правда?

Итак, из всех показателей совпали все или несколько? Ну все понятно: девушка точно влюблена в вас. Теперь ваша очередь ее обнять и сказать: «К черту условности, дружбу и прочие предрассудки. Крошка, ты мне нравишься! Давай встречаться!» Можете немедленно ущипнуть ее за аппетитную попу.

Источник — «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты