Как прикасаться к девушке

0

Нельзя недооценить любую форму физического контакта с девушкой на начальном этапе отношений. Контакт с ее кожей является показателем прогресса отношений и вашей близости с ней.

В самом начале знакомства, когда вам еще нельзя касаться ее выступающих частей тела, но уже хочется, нужно начинать ее приучать к телесному контакту. Как подойти к девушке и сломать барьер прикосновений?

Мы составили список до чего можно касаться и нужно, не опасаясь получить в то же время по своему небритому подбородку.

Возьмите ее за руку

Будьте самцом и возьмите ее за руку при проходе через толпу, при переходе через улицу или при необходимости вывести из какого-то места. Это покажет ваше лидерство в паре, способность защищать, заботиться и ваше намерение не отпускать ее. Перед этим убедитесь, что у вас не сухая и не грубая или мокрая ладошка.

Поправь ее волосы или убери ресничку с лица

Это только в фильмах это смотрится наивно и чрезмерно романтично, в жизни все по-другому и круче. Уберите несуществующую ресничку с лица, не важно, есть она там или нет, девушки на это всегда легко покупаются. Близость двух лиц, широкие зрачки и учащенное дыхание – это то, что надо. Но осторожно! Все может закончиться поцелуем.

Можно поправить ее локоны после сильного порыва ветра и коснуться плеча или шеи.

Сделай ей массаж

Эротический массаж, конечно, тоже неплохо, но вам пока этого нельзя. Если она устала или напряжена, то разомните ей плечи. Вы же смотрели фильмы и примерно представляете, как это делается. Будьте осторожны, она мельче вас, хрупче и нежнее, не покалечьте ее, она вам еще пригодится.

Контакт во время танца

Танцевать с прекрасным полом на пионерском расстоянии можно только в пионерском лагере, поэтому будьте смелее и ближе, как можно ближе. В танце нет неприличных мест и руки на бедрах вашей партнерши – вполне нормальное явление. Руки во время медленного танца могут сползать и ниже, в область ее ягодниц, но тут большой шанс поймать неожиданный хук и остаться в гордом одиночестве. Хотя попробуйте, но мы вам этого не предлагали!

Сделайте ей массаж ступней

Наверняка, она пришла на встречу на высоченных каблуках, с мыслями о ресторане, а вы запланировали прогулку по парку или улочкам города. Когда после длительного променада она сядет на лавочку и скинет туфли, массаж ступней окажется очень кстати. Девушка будет полна благодарности и забудет ваши глупые шутки или сочтет их милыми.

Коснитесь ее пятой точки

После того, как вы посидели на лавочке, можно с возгласом: «Ну вот, испачкалась» отряхнуть с ее ягодиц и ножек сзади «неведомую грязь», пока она не успела сообразить и поглядеть, что там ничего не было.

Погадайте ей на руке

Обладание хиромантией тут необязательно, главное сообразительность. Расскажите ей пару фактов из ее жизни или черты характера, которые вы успели заметить в ней. Можно пошутить и сказать: «О боже, я вижу тебя обнаженной в ванной. Ой, извини…»

Согрейте ее ладошки

Холода или игра в снежки могут предоставить возможность согреть ее замерзшие ладошки своими руками и горячим дыханием.

И еще…

Успех общения и физического контакта зависит также от вашего парфюма и качественного бритья. Начинайте тактильный контакт с девушкой: касайтесь ее, щипайте, трогайте… Это начало ваших отношений, что вам терять, когда впереди столько приятных возможностей?

Источник — «Белорусский мужской журнал MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты