Как разнообразить ваш досуг?

0

Вы любите походить по магазинам, посмотреть слезливую мелодраму, посидеть вечером в уютном кафе. А ваш избранник предпочитает провести время в спорт-баре, побегать в футбол или сходить с товарищами на рыбалку.

Если в начале ваших отношений вы ещё как-то пытались разнообразить ваше времяпрепровождение, то сейчас совместные походы на дни рождения к друзьям и проведывание продуктового супермаркета по выходным являются единственными вашими общими развлечениями. В общем, банальная бытовая скука, с которой нужно немедленно расправляться!

В наш бурный век высоких технологий и разрастающейся развлекательной инфраструктуры грех жаловаться на хандру и скуку.

Кино

К вашему вниманию всё разнообразие кинотеатров – стандартные, фешенебельные, 3d, 4d, 5d, кинодромы (кинотеатры под открытым небом, для просмотра фильма прямо из салона автомобиля), кинотеатры с одним залом и с 10 залами. Кинотеатры, помимо стандартного репертуара, крутят интеллектуальное фестивальное кино, летом устраиваются показы фильмов всю ночь. На любой вкус и цвет, как говориться. За вами остаётся лишь выбор фильма.

Спорт

Заняться спортом никогда не рано, и никогда не поздно. Спорт никогда не выйдет из моды. Подберите тот вид спорта, который заинтересует вас обоих, начните активно практиковать его – и это ещё сильнее объединит вас как пару и разнообразит ваш досуг. Выбирайте на ваш вкус – теннис, пейнтбол, лазерный бой, бассейн, велосипеды, ролики, коньки, конные прогулки, парашют, байдарки, бильярд, картодром, лыжи, дельтапланеризм, стадион, фитнес, танцы, борьба, яхтинг, кайтеринг, скейтборд, йога и т.д. Список можно продолжать и продолжать.

Хобби

Интересуйтесь его хобби, поддерживайте его начинания – собирайте вместе с ним фантики, стройте модели вертолетов, сажайте деревья на субботниках. Иногда делайте то, что интересует и его. И себя займёте, и ему приятно сделаете.

Свежий воздух

Вылазки, лес, шашлык, дача, пляж – вариантов много, попробуйте хотя бы один, а в идеале – перепробуйте весь список. Отдых на свежем воздухе с любимым человеком – что может быть лучше?

Театр

Не все мужчины относятся к театру позитивно. Думаю, это больше от незнания и недоверия к храму Мельпомены. Хотя ведь не так страшен зверь, как его малюют. Сводите своего мужчину для начала на легкую непродолжительную комедию, и если ему понравиться, то со временем повышайте уровень сложности просматриваемых постановок.

Флешмоб, квесты

Флешмоб – это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. В последнее время флешмоб распространился по Европе, и дошел до Украины. Присоединится к такого рода акциям можно посредством интернета. Именно с помощью сети координируются действия и оговариваются нюансы будущей акции.

Суть игры Квест заключается в последовательном выполнении различных заданий. Цель задания – найти код, позволяющий перейти к следующему уровню. Победителем становится тот, кто первым выполнит все задания. Игра позволяет не только интересно провести свободное от работы или учебы время. Здесь вы можете развить свои способности, открыть в себе новые таланты, научиться действовать самостоятельно и командно в нестандартных ситуациях.
Если вы молоды и активны – то вам самое время подумать об участии в таких мероприятиях.

Путешествия

Путешествия – самое интересное, что есть в человеческой жизни. Узнавать непознанное, знакомится с новыми странами и культурами, открывать для себя старинные традиции и религии – очень захватывающе. Немало пар считают путешествия лучшим досугом для себя и мечтают побывать во многих странах, вкладывая свободные ресурсы и время в реализацию своей мечты.

Романтика

Различные романтические штучки, как то ужин при свечах, ночь страсти с ароматными маслами и массажем, различная любовная атрибутика, в том числе и для сексуальных игр. Секс – огромная часть вашей семейной жизни, и если вы не хотите, чтоб интим вам приелся, то старайтесь почаще вносить нотки разнообразия в этот процесс.

Ресторан

Как ни банально это звучит, но ресторан так же может быть местом проведения досуга. Особенно для женской половины. Конечно, ужин в ресторане никогда не сравниться с романтическим домашним ужином при свечах. Но если учесть, что для похода в ресторан вам не нужно будет 3 часа возиться у плиты, придумывая, чем же таким удивить мужчину на этот раз, то тогда эта идея является довольно приличным вариантом.

Теплоход

Теплый летний вечер, легкий ветерок, ненавязчивая романтическая музыка, плеск волн за бортом – поистине романтическая атмосфера царит на палубе прогулочного теплохода. Единственный минус – этот вариант по понятным причинам подходит только для теплого времени года.

Дискотека

Для любителей активно повращать суставами после утомительной рабочей недели подойдёт дискотека. Их уж точно существует множество, и все – разнообразны: разные стили музыки, разные стили оформления интерьера, разные кухни, различные развлекательные программы и т.д.
Минус такого отдыха – громкая музыка и большое количество посетителей не дадут вам возможности пообщаться в комфортной уединенной обстановке.

Музеи, выставки

Опять же, на любителя. Чтоб затянуть мужчину в музей, нужно сыграть на его детских увлечениях: если это были динозавры – то в природоведческий, история – в исторический, танки  – в музей ВОВ и т.д.

Разнообразные выставки функционируют в больших мегаполисах. С точки зрения современного искусства среди аналогов приятно выделяется киевский «Пинчук Арт Центр» на Крещатике. Благодаря меценату киевляне и гости столицы могут насладиться шедеврами современного поп-арта, ранее уже покорившими весь мир.

Прогулки с друзьями

Ничего оригинального, но очень универсально. Никогда не теряйте связь со своими друзьями и знакомыми. Они вам помогут не только в трудную минуту, но и отвлекут вас от скуки.

Домашние животные

Заведите домашнее животное – кота или собаку, ну или хотя бы хомячка, и вместе ухаживайте за ним. Это сплотит вас как семью, дисциплинирует и в то же время объединит общей заботой.

Воздушный шар

Очень романтическое мероприятие, если вы не боитесь высоты. Если боитесь – не смотрите вниз, смотрите перед собой. Немного стресса – зато сколько позитивных эмоций. С высоты полета аэростата перед вами, как на ладони, будет распростёрт город, рядом с вами будет ваш мужчина, прильните в этот момент к нему, пусть он почувствует себя великим защитником хрупких маленьких женщин. Такие полёты логичнее всего приурочивать к определённым романтическим датам, таким как 14 февраля или годовщина встречаний и т.д.

Не забывайте, что жизнь вокруг вас никогда не застывает, всё вокруг постоянно находиться в движении. И только стоит вам замереть ненадолго, и вас попросту заметет пылью большого города. Поэтому, ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом и любите друг друга.

Мельникова Оксана

Поделиться.

Комментарии закрыты