Как стать желанной?

0

С мужской точки зрения, все женщины делятся на две категории: тех, с кем хочется немедленно заняться сексом, и тех, кто не возбуждает подобного желания. Ради первых совершаются все мужские подвиги и сумасбродства, в то время как вторые пополняют безнадежные ряды «синих чулков», лишенных мужского восхищения.

Критерии, на основании которых мужчины делают свои выводы, не имеют ничего общего ни с классическим каноном женской красоты, ни с прочими хрестоматийными представлениями о прекрасном. Вспомните, сколько красавиц и умниц в вашем окружении, равно как и во всемирной истории, всю жизнь маются от одиночества, в то время как их менее изощренные товарки не знают отбою от заманчивых мужских предложений. Парадокс? Вовсе нет.

Работает простой закон маркетинга: популярность товара в целевой аудитории зависит от того, насколько товар соответствует ожиданиям этой целевой аудитории.

Женская привлекательность в мужских глазах прямо пропорциональна умению женщины выглядеть и вести себя на потребу мужским вкусам.

Носите короткие юбки и глубокие декольте, красьте губы красной помадой, не спорьте о смысле жизни и всегда улыбайтесь — банально, но это работает.

А вот еще несколько правил, которые помогут вам стать в мужских глазах «самой обаятельной и привлекательной».

Всегда ходите на каблуках

Даже по пустынным пляжам где-нибудь на задворках цивилизации. Мужчина — существо чрезвычайно тщеславное, и если он видит, как вы мучаетесь, увязая танкетками в мокром песке, то понимает, что все это ради и во имя его одного. И неважно, что гордиться вашими жертвоприношениями ему здесь можно разве что перед выброшенными на берег крабами, — сделанные мобильным телефоном фото ваших ножек, попирающих каблучками медуз среди безлюдных пейзажей он тут же выложит во френд-ленту социальных сетей, чтобы собрать сотни лайков и утвердиться в собственном самомнении.

Носите то, что он дарит

Даже если зеркало и подруги говорят вам, что в этом оранжевом мини-платье из латекса вы выглядите как крокодил, получивший солнечный удар.

Мужчина — существо чрезвычайно занятое, и если он снизошел до того, что сам, по своей доброй воле, потратил время и деньги на обновление вашего гардероба, то с вашей стороны будет верхом цинизма спрятать обновку в шкаф и продолжать носить свои любимые джинсы. Нет, джинсы вы наденете по-любому. Только завтра. А сегодня облачайтесь в его подарок и смело отправляйтесь с ним на вечеринку, где соберутся все его друзья и коллеги.

Ваш рейтинг в его глазах побьет мировые рекорды по показателям беззаветной любви и преданности.

Не носите то, что ему не нравится

Даже если это ваши любимые дизайнерские замшевые сапожки сиреневого цвета, купленные вами на свои кровно заработанные. Мужчина — существо чрезвычайно ранимое, и если он с первого взгляда и навсегда возненавидел ваши сиреневые сапожки, значит, у него есть на то веские основания. Вполне вероятно, например, что сапожки такого же цвета носила его обожаемая мамочка, когда сбегала на свидания к любовнику, наставляя рога его вечно командированному папочке. А потому каждый раз при виде ваших ни в чем не повинных сапожек из пучин его подсознания всплывает трансмутировавший эдипов комплекс, причиняя ему несказанную боль, — вам же он об этом не скажет. А вот обиду затаит на всю жизнь.

Подарите ему трусы

Нет, не семейные, и даже не мужские стринги. Подарите ему парочку эротических женских трусов. Мужчина — существо чрезвычайно азартное, и если он заинтригован игрой, то будет стремиться к ее продолжению, даже если правила этой игры ему до конца не известны. Устройте театрализованное шоу в нижнем белье или предложите ему трансгендерную роль на сексуальных подмостках — и он оценит вашу раскрепощенность по заслугам, регулярно скупая для вас полный ассортимент магазинов.

Сделайте короткую стрижку

Забудьте клише о мужской фетишизации длинных женских волос. Мужчина — существо чрезвычайно рациональное, и если он проводит вечер, наслаждаясь вашими локонами, то ожидает того же эффекта, проснувшись рядом с вами следующим утром. Вместо этого обладательница длинных волос по утрам выглядит в мужских глазах неряшливым стогом сена, а ее бесконечные попытки заколоть непослушные пряди в дурацкий пучок палочками для суши способны обломать самую стойкую утреннюю эрекцию. К тому же, если на подушке, а тем более, в ванной остается «пара длинных волос», то уж поверьте, что в жизни — далеко не как в песне, и вместо романтической ностальгии после вашего ухода у него останется лишь брезгливое послевкусие. Еще хуже, если вы живете вместе. Длительные отношения не терпят длинных волос. Долгие мойки-сушки-укладки перед каждым совместным выходом из дома истощают его терпение, а траты на профессиональный уход — его кошелек.

А поскольку мужчина — существо чрезвычайно рациональное, о чем уже было сказано выше, то будьте уверены, что рано или поздно он попросит вас сделать короткую сексуальную стрижку.

Опередите его просьбу, в конце концов, волосы — не ноги, и так мало нужно мужчине для полного счастья.

Лариса Осипенко,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты