Капкан для девушки

0

Чтобы влюбить в себя  девушку, не нужно прилагать много усилий. Достаточно поступать так, чтобы она не могла предугадать дальнейший ход событий.

Многие мужчины, стараясь произвести нужное впечатление на женщину, терпели поражение. Они были банальны или слишком предсказуемы. Но не вы! Как понравиться девушке и не попасть в ее длинный список друзей?

Свидание – это не свидание

Как произвести впечатление на девушку? Неопределенностью ваших замыслов!

Вы пригласили ее на свидание, встретились случайно или познакомились недавно?

Оказывать повышенные знаки внимания своей спутнице не следует. Она думает, что очень вам понравилась? Что вы влюблены в нее? Пора опустить ее на грешную землю!

Давать ей понять, что вы хотите с ней встречаться – слишком очевидно. Это проигрышный вариант. Как только мужчина показывает, что хочет встречаться, девушке становится скучно. Нет никакой интриги или загадки для прекрасного пола. Все как всегда.

Делайте вид, что это не свидания, а дружеские встречи. Пусть она не понимает происходящее: почему мужчина не добивается ее? Почему он приглашает на свидания, но они не похожи на романтические встречи? Почему он не пытается соблазнить или поцеловать? Что, в конце концов, происходит? Девушка находится в полном недоумении и жалуется на вас своим подругам.

Не давайте ей расслабиться

Не поступайте так, как поступали все ее бывшие парни. Они предлагали встречаться и гонялись за ней с влюбленными глазами. Они дарили подарки и устраивали романтические свидания. Но где они сейчас? Они были слишком хорошими и очевидными.

Она считает вас хорошим домашним парнем? Белым, пушистым и добрым? Она странная! Откуда у нее такое ошибочное мнение? Расскажите, что вам нравится дрифтинг, воркаут (street workout) или подпольные бойцовские клубы. Поведайте ей о любом странном хобби, что у вас есть. Всячески напускайте на свою жизнь неопределенности, как и на отношения.

Упомяните, что вам всегда нравились высокие голубоглазые блондинки, а она миниатюрная брюнетка. Предложите ей съездить в горы или в сухую степь средней Азии. Турция и Египет – это для слабаков! Выберитесь погонять на картинге, полазить по крыше, поплавать с аквалангами, порисовать граффити вместо обычного свидания в кафе.

Не дарите ей цветов. Но в одно прекрасное утро вручите ей шикарный букет роз или другие цветы. Расскажите, что вы нарвали их в ботаническом саду, на клумбе соседей или за чертой города. Просто купить цветы сможет любой глупый влюбленный. А вы не дурак.

Берите ее на совместные вылазки с друзьями, но не держитесь с ней слишком близко. Интрига должна сохраняться.

Прогуливаясь по ночному городу, создайте тошнотворно-романтическую ситуацию. Она будет ждать хотя бы немного нежности и поцелуя. Вам придется поцеловать ее. Тем более вы давно это хотели сделать. Но на следящую встречу держитесь невозмутимо. Чередуйте теплое отношение с холодным. Контрастный душ отношений очень полезен гордым девушкам.

Вы произвели впечатление на девушку. Она постоянно размышляет о вас. Девушка сломает себе все женские мозги, пытаясь понять, что вы задумали. Она будет искать совета у подруг и в глупых женских журналах. В какой-то момент она захочет вас забыть, но ваша фигура крепко засела в ее мозгу. Девушка понимает, что вы самый «твердый орешек», из всех ее знакомых мужчин. Что дается с невероятным трудом, больше всего привлекает и ценится.

Она ничего не понимает. Она — охотник или жертва? С ней такого не случалось.

Шах и мат девушке

Эта напряженность и неуверенность в своих женских чарах сделает свое дело. В какой-то момент она захочет выяснить, что происходит между вами. Ее подруги посоветуют попытаться вас соблазнить. Девушки не знают другого способа повлиять на мужчину. Они правы. Это единственный эффективный способ при общении с нами.

Она пригласит посмотреть кино или придет в гости сама. Девушка будет выглядеть на все 100%. Почему? Она захочет расставить все точки над «i». А женские чары и внешность – это ее оружие. Она будет милой, доброй и сексуальной. Девушка сама снимет свое крохотное платьице, лифчик и трусики.

Чего вы, честно говоря, и добивались…

Источник — «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты