Краткость таланта

0

Умение быстро отстреляться пригодится на чемпионате по биатлону или на военных учениях. В постели это искусство вряд ли уместно. Но что делать, если любимый не может себя долго сдерживать?

Вообще-то, преждевременная эякуляция – повод навестить врача. Но поскольку мужчины из всех врачей симпатизируют только тем, чьи полуобнаженные фото можно найти в Интернете, затащить его на прием к урологу-андрологу будет сложно. Запасайтесь аргументами, которые смогли бы его переубедить.

Львиное сердце

Льву требуется примерно 10-15 минут, чтобы все львицы его прайда остались им довольны (то есть обзавелись потомством). Львиный половой акт длится в пределах 8-20 секунд, а интервал между актами занимает не более одной минуты. Этого требует природа: род надо продолжать и царю зверей не до лирики!
Человек живет по другому принципу. Львиные манеры доставляют дискомфорт обоим: партнерша не успевает даже как следует возбудиться, а партнер перестает чувствовать себя нормальным мужчиной, способным удовлетворить женщину. Она расстраивается, у него падает самооценка, но поговорить об этом оба не рискуют, потому что боятся сделать больно друг другу… Вы знаете, как это бывает, и как одна неприятность способна разрастись до масштабов Вселенной.

Обратимся к медицине

У докторов существует собственная математика: они считают, что эякуляция произошла преждевременно, если партнер даже не успел проникнуть в партнершу или с момента проникновения прошло меньше двух минут. Но сразу делайте «поправку на ветер», если:

— вы не виделись больше 3-7 дней (разброс зависит от темперамента) и за это время у него не было возможности «разрядиться»;
— предварительная игра длилась больше 15-20 минут и включала мануальные и оральные ласки;
— вы двигались в среднем монотонном темпе (не ускорялись, не замедлялись) – в этом случае практически у любого здорового мужчины через 50-80 секунд происходит семяизвержение;
— вы занимаетесь анальным сексом (эякуляция возможна и через 30 секунд);

— у вас узкое влагалище или его половой член достаточно большой (в этом случае трение выше, после хорошей прелюдии все может завершиться через 1-1,5 минуты);

— ему меньше 19 лет (у подростков головка члена сверхчувствительна, иногда достаточно только притронуться к ней).

В остальных случаях нужно идти к врачу. Кстати, он примет вас даже в том случае, если секс длится больше, чем две минуты, но вы оба недовольны достигаемой скоростью. Правда, в этом случае лучше навестить заодно сексолога и начать решать психологические проблемы.

Источник — «Frogos — Секс, Флирт, Пикап»

Поделиться.

Комментарии закрыты