Куда смотрят девушки?

0

Хотите знать 5 вещей, на которые обращают внимание женщины при знакомстве?

Размер вашего бицепса, поведение или интеллект. Существует определенная последовательность, на что обращают внимание женщины, знакомясь с мужчинами.

Есть тест, где мужчины отвечали, на что они обращали внимание при знакомстве с прекрасным полом. На первом месте там стояли глаза девушки! Но не всем тестам можно верить. Какие, к черту, глаза? Это парни девушке могут прямо сказать, что нам понравились ее взгляд, поведение и интересный характер. Но думать мы будем в этот момент о фигуре, попе и смазливой мордашке.

А на что же смотрят девушки?

Первое – лицо

Именно на ваше лицо женщине предстоит смотреть долгое время. Вы не забыли побрить свой мужественно-квадратный подбородок или у вас планы покорить девушку своей трехдневной щетиной? Нет, даме, конечно, нравятся мужественные мужчины, но целоваться с «колючкой» не совсем приятно для кожи. Но если вам очень идет щетина, то вы тоже подойдете, на крайний случай девушка будет надеяться убедить вас бриться чаще.

Помимо ухоженных щек должна быть внятная прическа, а не какое-то недоразумение. Женщины хотят видеть аккуратную стрижку. Идеальный вариант – оригинальная стрижка, которая вам идет. Мода на зализанные прически набок, как «сын Фюрера», и назад, как «итальянский мафиози Аль Капоне», уже прошла.

Ухоженное лицо, да, это важно, но слишком ухоженные парни – идеал не каждой дамы, все должно выглядеть естественно.

Второе – фигура

Конечно, если вы высокий – это вообще замечательно, желательно широкие плечи и накачанные сильные руки, это важно. Не обязательно качек, но не худее женщины, а крепче и толще. Кому захочется выглядеть на вашем фоне толстой? Это, кстати, одна их причин, почему девушки любят крепко сложенных парней. Пусть даже с небольшим пузиком, хотя нет, не надо…

Кстати, у вас должны быть чистые руки, не обгрызенные ногти и отсутствие заусенцев.

Третье – мелочи и одежда

Чистая опрятная одежда и блестящие ботинки – то, что всегда радует глаз. Одежда может быть любой, но соответствовать обстановке. Также будут поддаваться оценке чистоплотность и приятный запах туалетной воды. Улыбка искренняя и не скрываемая. Глаза – зеркало души. Взгляд желательно заинтересованный, деловой, загадочный, но с озорными огоньками. Но если всегда веселые глаза – значит человек поверхностный.

Четвертое — поведение

Женщинам нравятся уверенные, обаятельные мужчины, обладающие зачаровывающей харизмой. Вы должны производить впечатление мужчины, у которого, возможно, множество женщин. Но это точно не значит, что вы должны рассказывать о других женщинах или встречаться параллельно с другими. Они должны подразумеваться, чтобы создавалось впечатление о вашей желанности.

Конечно, важно, чтобы ваш голос был не писклявый, можно с хрипотой. Это сексуально и говорит об уровне тестостерона мужчины. Голоса как у девочек никому не нравятся.

И помните, женщины любят общительных и дружелюбных мужчин.

Пятое — интеллект

Интеллект с ходу, действительно, не определишь. Если у вас хватает ума только на разговоры о пьянках, гулянках, то это уныло. Вы должны знать, что Хорхе Луис Борхес – это не космонавт. Поболтать о путешествиях, мире, новинках науки, моды, литературы, музыки – это очень приятно. Умный собеседник – это как прелюдия перед сексом. Это очень здорово и притягательно.

При знакомстве вы не должны девушку сразу тянуть домой или напрашиваться в постель. Тут моментально видно бабников и мужчин, которым нужно только одно. Галантность, смелость, готовность защитить, твердость, оригинальность и остроумие в мужчине приветствуется и поощряется.

Если вы прошли все пять пунктов, то у вас отличные шансы на успех с девушкой.

Источник — «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты