Квики: кролики и не только

0

Когда не в силах сопротивляться страсти

Уже не первое поколение детишек знает рекламного героя кролика Квики. А для взрослых квики — совсем иное понятие, ассоциирующееся со спонтанным сексом.

На первый взгляд — ничего общего, если не вспомнить, во-первых, неистребимое стремление ушастых грызунов к спариванию, а во-вторых, перевод слова «квик» с английского — «быстрый». Ведь спонтанный секс действительно происходит по-быстрому, а накал страстей можно сравнить с чем-то диким, необузданным. В этом состоянии людьми овладевает поистине животная страсть. Но бояться этого не стоит, ведь человек проявляет себя и как животное, и как разумное существо, и как божественное творение. Поэтому, если вы давно являетесь любящей парой и даже состоите в супружеских отношениях, то такая разрядка вам все равно не помешает.

Спонтанность только для двоих
Внезапно нахлынувшая обоюдная страсть так часто застает врасплох, в самых неподходящих местах. Но при этом важно помнить одно, где бы вас не накрыла буря эмоций сексуального характера, само действо должно быть сокрыто от посторонних глаз. Как и красивый, медленный и чувственный секс, спонтанное соитие должно быть только для двоих, независимо от того, где вы уединились: на лоне природы, на чердаке, в собственной кухне, в автомобиле и даже на работе. Зато такое первобытное чувство может возвратить вам все краски, все переживания первых интимных ласк, когда ваш роман только начинался. Ведь были же минуты, когда вы только и искали местечко, где можно было бы уединиться, чтобы предаться так будоражащим воображение сексуальным чувствам. И зачастую тогда приходилось действовать осторожно и очень быстро, чтобы не быть кем-либо замеченными, что добавляло к и так разбушевавшимся гормонам дополнительный адреналин.

Акт расслабления
Сексуальное возбуждение может наступить в момент, когда вы меньше всего этого ожидаете. Желание захватывает вас. Квики — это своеобразный допинг, который способен вернуть былую остроту ваших ощущений.
К примеру, супруги, которые делят не только брачное ложе, но и трудятся в одном и том же офисе, иногда не могут дождаться конца рабочего дня. Можно уединиться в какой-нибудь подсобке, куда никто не заходит. И тут… так необходимые для поддержания дресс-кода галстук, отглаженная сорочка, строгая блузка и обязательная заколка для длинных волос — всё оказываются отброшенным в сторону.
И пусть даже полноценный акт будет невозможен, потому что негде принять элементарный душ, чтобы привести себя в порядок, страстный секс выручит влюбленных, сняв накопившееся сексуальное напряжение.

Источник — «Женский уголок» (lady.novostiua.net)

Поделиться.

Комментарии закрыты