Лучший день для секса

0

Субботний вечер, а точнее 19:37 — время, когда мы с наибольшей степенью вероятности занимаемся сексом, выяснили ученые. Правда, пик сексуальных желаний приходится на половину пятого вечера.

Исследования проводились на тему того, в какое именно время люди чаще всего занимаются сексом. Получить ответ на этот вопрос удалось с точностью до минуты. Оказалось, что больше всего пар предается любовным утехам в 19:37 в субботу. 44 процента принявших участие в опросе выбирали именно этот день для занятий любовью. В воскресенье время для секса находят 24 процента, а в пятницу — 22.

Увы, выбор времени для секса был обусловлен тем, что в эти дни по вечерам партнерам было максимально удобно ложиться в постель, а вовсе не тем, что на эти периоды приходился пик их сексуальных потребностей. Наиболее возбужденными участники опроса были в 16:33 по воскресеньям, но заняться сексом у них получалось не менее чем через три часа.

Четверть опрошенных чувствует максимальное возбуждение по утрам, как только просыпается, но лишь 10 процентов из них освобождаются от этого возбуждения с помощью секса. У остальных просто не хватает на это времени. Вообще, так заводящее многих спонтанное поведение в сексе, когда партнер начинает «соблазнять» другого совершенно неожиданно, к сожалению, является мало распространенной практикой. У большинства пар занятия сексом проходят в строго отведенные для этого часы, и партнеры готовятся к интиму так, как они готовились бы к выполнению каких-то давно запланированных и не слишком приятных заданий.

Эксперты в области секса призывают мужчин и женщин отказаться от «графиков занятий любовью», которые делают сам интим значительно менее романтичным и приятным. Хотя они и признают, что регулярные занятия сексом повышают удовлетворение от отношений, а регулярными они могут быть только в том случае, если их планируют заранее.

Источник — «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты