Любовные зелья: Как пробудить страсть

0

Зелье — это любое тонизирующее средство или лекарство, которое можно приготовить в домашних условиях.

У многих слово «зельеварение» вызывает ассоциации с чаном, в котором варятся лягушачьи лапки и уродливые коренья. А над ним склонилась горбатая старуха с длинным носом. Но современная ведьма-то знает, что сказки — сказками, а магия – магией…

Жидкость очень хорошо впитывает информацию. Готовить зелье нужно на чистой воде и с особыми помыслами и чувствами, в соответствии с функцией волшебного напитка. Это первое правило. Второе правило — не использовать зелье для злых любовных приворотов.

Третье правило — приворотное зелье можно заменить любовным эликсиром, он может быть прекрасной основой для самого любовного приворотного отвара!

Пробудите страсть

Богиня любви Афродита, по имени которой называются афродизиаки, согласно легенде, оставила женщинам наставление, актуальное во все времена. «Пусть твой избранник вкушает любовные яства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить».

Человечество издавна искало средства, способные «привораживать», усиливать сексуальное наслаждение. Магия всех времен знает тысячи подобных рецептов.

Еще в старые времена люди заметили, что некоторые растения действуют определенным образом на человека. Они вызывают любовь. И наши пращуры начали варить из них настои, которые назвали «любовными зельями».

Зелья подливаются в кофе, чай, соки, спиртное, подмешиваются в еду. Они могут быть в виде жидкости или порошка. Эликсиры обладают сильным действием на противоположный пол посредством своего уникального состава. Это определенные вещества, которые усиливают желание сексуальной близости с вами. После того, как вы добавили его в еду или питье, и все содержимое было выпито или съедено, оно начинает действовать через 30 минут, а эффект держится в течение нескольких часов. Затем процедуру можно повторить, если вы хотите продлить либо усилить действие. Дозировку также можно регулировать в соответствии с вашими потребностями. Состав может быть любым, используйте в приготовлении настой порошка из трав, способствующих любви, или смесь растолченных трав. Никогда не применяйте в больших дозах ваше зелье!

Ведьмины рецепты

Итак, следующие составы в лучших традициях женской Белой Магии являются самыми доступными для изготовления в современных условиях.

«Аметистовое молоко»

Взять камень — аметист, который был продержан в полном мраке ровно три дня, затем выставить его на свет восходящего солнца. Потом «сварить» в козьем молоке. Аметистовое молоко дается мужчине для восстановления его потенции и сексуального влечения.

«Пьяная Ангелика»

Этот эликсир используется для того, чтобы вызвать любовь избранника.

Состав: 15 граммов листьев или корня дягиля и столько же аниса. Щепотка кориандра. Веточка сельдерея и укропа. Смешать ингредиенты и залить литром спирта. Настаивать эликсир три лунных месяца в полной темноте. Процедить настой. Полученный напиток можно мешать с любыми другими напитками и давать мужчине.

В чистом виде прием не должен составлять более 50 граммов в день.

Любовные чары напитка также действуют в течение трех лунных периодов. Затем его сила начинает ослабевать.

«Колдовское вино»

Смешать в равных частях истертые в порошок чабрец, шалфей, розмарин и пять розовых лепестков. Залить 50 г травяной смеси бутылкой красного вина. Поставить в темное прохладное место на сутки. Перелить вино в металлическую миску, подогреть на слабом огне. Процедить. Добавить ложку мёда. Далее нужно перелить вино обратно в бутылку или в графин. Для удобства можете использовать узкую воронку.

Лить вино нужно через своё кольцо. Если нужно усилить любовное влечение мужа, то через обручальное кольцо мужа. Одновременно читать заговор:

«Как у бутылки горлышко прямо стоит, так у (имя мужчины) всегда бы стоял на (имя женщины). Во времена всякие».

Перед встречей с мужчиной застелить стол красной скатертью и, наполнив бокал до краев, предложить выпить вино. Ведьма тоже может выпить этого вина. От этого её очарование только усилится.

Заговорённое вино имеет силу только на растущей луне.

Источник — «Черная кошка»

Поделиться.

Комментарии закрыты