Мужчины, перед которыми женщины не могут устоять

0

К какому типу мужчин относитесь вы? Непростой вопрос, не правда ли? Однако ответ на него найти нужно, чтобы понять, относитесь ли вы к одному из пяти типов мужчин, которые обожают женщины.

Если вам повезло, и вы можете причислить себя к одной из следующих категорий, вам нужно приложить совсем мало усилий, чтобы соблазнить женщину.

Впрочем, даже если вы не относитесь ни к одному из перечисленных ниже типов, не стоит отчаиваться! Вы можете обернуть женское пристрастие в свою пользу. Однако прежде чем перейти к этому вопросу, рассмотрим пять типов мужчин, вызывающих у женщин подсознательную симпатию с первого взгляда.

Учитель

Многие женщины считают мужчин-интеллектуалов очень сексуальными. Достаточно продемо
нстрировать уверенность в себе и немного диктаторских замашек — и женщина теряет голову от страсти.

Разумеется, наиболее ярко ум и интеллектуальное превосходство проявляются в архетипе «Учитель». Многие женщины считают мужчину-учителя более зрелым, чем остальные мужчины. Его осведомленность в различных областях знания завораживает женщин, вызывает доверие и уважение.

Полицейский (милиционер) или пожарный

Обращали ли вы внимание, как меняется поведение женщины, когда поблизости появляется пожарный или милиционер? Если да, то вам не нужно объяснять, что женщин безумно возбуждают мужчины этих профессий. По сути, некоторые женщины просто превращаются в «сексуальных животных» в присутствии таких мужчин.

Популярность этих истинно мужских профессий у прекрасного пола объясняется тем, что их принято связывать с риском, опасностью и благородством — всем тем, что так привлекает женщин. Прибавьте к этому «фактор униформы».

Артист и музыкант

Искусство в целом и музыка в частности напрямую воздействует на эмоции. Возможно, поэтому женщины забывают обо всем на свете, когда рядом появляется «музыкант».

Для миллионов девушек музыкант — натура тонкая и чувствительная, в отличие от прочих парней. Они склонны чуть ли не обожествлять музыкантов, романтизировать их, считая, что и любят они, как играют — воодушевленно и чувственно. Кроме того, многие женщины мечтают увидеть себя в роли музы.

Повар

Еда — один из сильнейших афродизиаков, известных человеку. В поваре и кулинаре женщин привлекает нестандартная фантазия и необычная для мужчины профессия.

Если мужчина без труда ориентируется на кухне, а в искусстве кулинарии может дать сто очков вперед любой женщине, дамы видят в нем творческую личность, того, кто способен подарить необычайное удовольствие. Миллионы женщин находят эти характеристики очень привлекательными.

Плохиш, опасный тип

Рядом с маргинальными типами, которым плевать на мораль и общественное мнение, женщины начисто теряют здравый смысл. Поэтому «опасный парень» уже на протяжении столетий остается главным героем женских сексуальных фантазий и грез.

Такому парню плевать на мнение окружающих, и он недвусмысленно дает это понять. Зато он готов рисковать жизнью и склонен к авантюрам. Когда на горизонте появляется такой мужчина, даже самые здравомыслящие женщины начинают мечтать о приключениях и готовы идти за ним на край света — стоит только поманить.

Однако что же делать мужчинам, которые — увы! — не относятся ни к одному из перечисленных типов? Что же, все очень просто…

Вы можете продемонстрировать свои выдающие личные качества, характерные для одного или нескольких популярных у женщин типов. Так, вы можете превратиться в учителя, добровольно вызвавшись преподавать в воскресной школе предмет, в котором разбираетесь.

Или же можете преобразиться в «музыканта», научившись играть на музыкальном инструменте, например, на гитаре.

Наконец, вы можете стать «опасным типом». Это проще всего — достаточно вести себя вызывающе и брутально с женщинами.

Итак, если вы испытываете сложности с противоположным полом, попытайтесь культивировать в себе черты характера, свойственные мужчинам перечисленных выше типов. Вы удивитесь, как быстро женщины изменят к вам отношение, пишет «Женский журнал Женский клуб — красота, мода, здоровье»

Поделиться.

Комментарии закрыты