Неверных мужчин выдаст любимый спорт

0

Распознать мужчину-изменника на начальном этапе знакомства становится легче. Ученые выявили, что склонность к изменам выдаст его любимый спорт, пишет mir24.tv.

Проанализировав пристрастия более 1,5 тысяч неверных мужчин, социологи установили наиболее «опасные» виды спорта для супружеских отношений. По словам исследователей, любители интрижек больше увлекаются командными играми, а именно футболом, регби и гольфом. Непостоянство у этих мужчин объясняется интенсивной выработкой тестостерона – полового гормона, который провоцирует сексуальное желание и толкает представителей сильного пола на поиски приключений. Кроме того, частые тренировки являются хорошим прикрытием для похождений налево.

Всегда быть настороже следует и вторым половинкам приверженцев экстрима, которые, привыкнув к постоянному риску, зачастую переносят поиск острых ощущений и в сферу семейных отношений.

Лидерами супружеской неверности оказались путешественники: длительная разлука с возлюбленной и влияние разных культур стирает психологические барьеры, удерживающие мужчину от измены.

Как показало исследование, самыми преданными супругами являются любители одиночных видов спорта. Однако не гарантирует, что пловец или бегун не заведут романа на стороне. В конце концов, решающий фактор – это характер избранника и воспитание, полученное мужчиной в детстве.

Поделиться.

Комментарии закрыты