Нездоровые интимные советы

0

После того как тема секса перестала быть табуированной, советы о том, «как, куда и насколько часто» полились из самых разных источников.

Какие только глупости не встречаются в интимных рекомендациях. Самое печальное заключается в том, что некоторые необдуманные советы могут причинить реальный вред здоровью, а ближайшее свидание будет не с любимым человеком, а с доктором. Чтобы избежать этого, обратите внимание на популярные рекомендации, которые лучше проигнорировать.

Приправьте ласки чем-то остреньким
Сложно представить, кому нравятся плотские развлечения с налетом каннибализма, но тема еды в тематических сообществах поднимается регулярно.
Популярный совет — обмазать поверхность мужского достоинства острым соусом. Даже при условии, что девушке такая «приправа» понравится, больше всего рискует ее партнер. Содержащийся в соусе перец легко приведет к ожогу нежной кожи, и тогда мужчине не обойтись без помощи специалиста. Никогда не мажьте перечным соусом нежные участки кожи!

Займитесь этим на фитболе
Если вы только недавно купили фитбол (огромный мяч) для занятий спортом, не рекомендуем использовать его для любовных утех. Так много написано о ярких ощущениях от использования фитбола и так мало о том, чем они могут закончиться.
Фитбол — это спортивный снаряд. Пусть таковым и остается. Движения на этом снаряде получают непривычную инерцию, к которой трудно приспособиться за несколько секунд. Одно неверное движение — и вся конструкция рассыпается, и на мужчину сверху обрушивается партнерша. Вполне возможно, что после этого начинающему эквилибристу придется познакомиться с новым медицинским понятием — «перелом пениса».

Поменяйтесь местами
«Девочки сверху» — распространенная позиция, которую рекомендуют опробовать каждому. Но и этот, безобидный на первый взгляд, совет может обернуться неприятностями. Если «наездница», не обладающая опытом, слишком сильно откинется назад, она рискует «перегнуть» мужской орган. Родео верхом на партнере может кончиться плохо. Врачи предупреждают о том, что если такое случается несколько раз с небольшими интервалами, высока вероятность развития болезни Пейрони. Это образования на пенисе, которые искривят его. В этом мало эстетики, а главное, мужчина будет испытывать дискомфорт в дальнейшем.
Занятия сексом в позе стоя, держа партнершу на весу, соблазнительно выглядят только в кинофильмах. Конечно, если вы оба акробаты со стажем, этот совет не причинит вам вреда. Неискушенных партнёров опасности в этой позе подстерегают на каждом шагу: например, можно упасть самому или уронить партнершу. Но чаще всего последствия менее плачевные, хотя и требующие консультации врача, — это всевозможные растяжения и травмы спины.

Возбуждайтесь с игрушками
Эксперименты с тесным кольцом могут привести к застою крови, это чревато различными болезнями. А популярные у женщин жужжащие и вибрирующие штуковины, если их использовать без контрацептива или хотя бы качественной смазки, способны нарушить микрофлору и спровоцировать развитие инфекций.
Игра в парикмахера, когда вы доверяете создание интимной стрижки партнеру, — та еще картина! Опасно, когда кто-то с ножницами подбирается к самому дорогому, что уж говорить о бритве, даже если она безопасная. Риск травмировать партнёра велик. Небольшие царапины или порезы станут отличным стартом для инфекций и последующих воспалений, лечить которые придется уже у врача.
Забавы с жемчугом, когда вначале на пенис наматывается жемчужное ожерелье, а затем все происходит по классическим канонам и вовсе неприемлемы. Во-первых, это неприятно, во-вторых, высока вероятность того, что разъединить вас сможет только бригада «скорой помощи». Жемчужные бусы принято носить на шее. Пусть они на ней и наматываются.
То, что подходит одним людям, окажется совершенно бесполезным или даже вредным для других. Однако мифы множатся, а люди продолжают им верить.

Источник — UznayVse.ru

Поделиться.

Ответить