О чем ей может рассказать ваш дом?

0

Женщина может оценить вас за пять секунд, ведь первое впечатление — это очень важный момент при знакомстве. И не нужно заблуждаться, предполагая, что она составила мнение только о вас. Это относиться и к вашим друзьям, семье и даже вашему дому.

В большинстве своем женщины гордятся своими домами, и очень тщательно подбирают каждый составляющий его элемент. На самом деле, большинство из них скажут, что место, где люди могут отдохнуть, говорит многое о них самих, их индивидуальности и о том, что для них важно.

Поэтому вполне естественно, что когда девушка приходит к вам в дом, то она оценивает не только вас, но и ваше окружение. Для вас важно, чтобы первое впечатление девушки о вас было не просто «хорошее».

Женщины будут рассматривать жилище намного более критично, чем  друзья. А выводы она будет делать на основании того, что она нашла в вашем доме, а чего не увидела.

Перед тем, как вы начнете тратить заработанные денежки на улучшение своего дома, прочитайте данные советы, раскрывающие те моменты, на которые обязательно обращает внимание каждая девушка.

Она видит, что у вас нет книг

О чем это говорит: нет мозгов.

Сходите в книжный магазин и выпишите себе пару журналов, соответствующих вашим интересам. Возможно, они даже смогут помочь вам определиться с темой для разговора с девушкой.

Разнообразная художественная и не только литература говорит о вас, как о разностороннем человеке, а журналы дадут ей понять, что идти в ногу со временем для вас тоже важно. Можно положить на столик несколько произведений классиков.

Для большего эффекта можете приобрести пару подержанных книг, чтобы они выглядели, как будто вы действительно их читали не один раз.

И если только вы случайно не угадаете и не купите ее любимую книгу, то не услышите от нее вопросов о том, открывали ли вы вообще эти книги.

Она видит, что у тебя грязная ванная комната

О чем это говорит: плохая гигиена.

Если ваша ванная выглядит как после пожара, то, как понимаете, это «не есть хорошо». Поэтому во время уборки ванной комнаты нужно знать три основных вещи.
— Чистая внешняя поверхность. Обязательно проведите влажную уборку.
— Чистый туалет. Ведь женщинам нужно садиться, поэтому будьте великодушны и протрите крышку унитаза. Если ей придется им воспользоваться, и если он не будет достаточно чистым, то навряд ли она туда вернется.
— Не нужно забывать о мыле и полотенце. То, что женщина обязательно будет мыть руки, доказано научно, поэтому не забудьте положить на полочку мыло, и повесить чистые полотенца. Если вы не воспользуетесь ими, то она уж обязательно.

Она видит, что у вас оборудованная кухня


О чем это говорит:
знание основ кулинарии.

Основную кухонную утварь вы можете прикупить во многих магазинах, там же вы можете попросить совета по поводу того, какую именно посуду вам стоит покупать. Не нужно думать, что чем больше кулинарных книг у вас будет присутствовать на кухне, тем лучше.

Просто выберите одну или две кулинарных энциклопедии: одну общего назначения и одну специальную (вроде рецептов приготовления латинских блюд или пасты), или можно воспользоваться книгой семейных рецептов, где все блюда уже проверены годами. Кроме того, не забудьте приобрести рукавички для микроволновки, полотенца для рук и штопор.

Она видит, что у вас больше спортивных памятных вещей, чем спортивного инвентаря

О чем это говорит: вы занимаетесь спортом только сидя в кресле.

Внушительная коллекция памятных вещей и завоеванных в колледже кубков не произведет на девушку такого впечатления, как на ваших друзей. Постарайтесь найти свое место для каждого памятного для вас приза возле… соответствующего и используемого вами спортивного инвентаря.

В противном случае вы будете выглядеть больше как зритель, а не атлет, каким, возможно, она вас считала. Конечно, всегда есть исключения. Например, ваша «пахучая» хоккейная сумка.

Она видит на столе напоминания об отношениях

О чем это говорит:
связь с прошлым означает, что вы не доступны для нее.

Здесь все довольно просто: уберите как можно дальше все фотографии своих бывших девушек.

Это относиться как ко всем напоминающим о ней вещам, так и ко всем полученным от нее подаркам, которые почему-то остались на вашем столе. Даже если подарок выступает только в роли декорации или просто вы очень сентиментальны, то уберите его подальше.

Ну, а если подобные вещи постоянно вами используются (например, диван, который вы очень любите и не можете позволить себе его выбросить), то не нужно рассказывать о его прошлом и том, как он вам достался. (Разве только вы с этой девушкой уже не стали одним целым, и она захотела услышать от вас историю о том, откуда у вас этот диван.). Чтобы вы не делали, не нужно обманывать ее относительно девушек на фотографиях, которые она могла заметить в доме, ведь она все равно рано или поздно узнает правду.

Она видит, что у вас растения и другие животные организмы

О чем это говорит: ты можешь позаботиться не только о себе.

Постарайтесь приобрести растения, которые бы всегда выглядели ухоженными, например, кактус или небольшое карликовое деревце (и то, и другое требуют значительно меньших усилий по уходу, чем в случае с цветами или животными).

Если у вас есть домашние животные, которые недолюбливают посторонних, постарайтесь держать их в другой части дома, чтобы они не напугали девушку и в самый неподходящий момент не испортили романтическое настроение. Главное, чтобы она не испытывали никакого дискомфорта.

Она видит у вас на столе семейные и детские фото

О чем это говорит: у вас есть голова на плечах, и вы уравновешенный человек.

Не увидев у вас на столе или на стене семейных фотографий, ей станет интересно, а что же такого вы скрываете. Поэтому постарайтесь добавить несколько фотографий в интерьер. Не нужно вешать на стену снимки своих лучших десяти друзей с очередной вечеринки или фотографии, на которых вы целуетесь с другой девушкой на фоне красивого солнечного заката.

Обязательно должна присутствовать, по крайней мере, одна семейная фотография, а если не нашли подходящую, то постарайтесь выбрать несколько снимков, запечатлевших самые важные и интересные моменты вашей жизни (окончание школы, университета, отпуск за рубежом).

Она видит у вас большой телевизор и кучу игровых приставок

О чем это говорит: у вас слишком много свободного времени.

Даже если по субботам ваша гостиная превращается в игровую зону для вас с друзьями, то найдите время, чтобы убрать игровые приставки. Одна еще ничего, но три — это уже слишком. И она не поверит, если вы скажете, что играете только «иногда по вечерам, когда становиться скучно».

Она видит у вас произведения искусства

О чем это говорит:
вы здесь надолго и окружение для вас очень важно.

Не нужно испытывать судьбу, чтобы квартира казалась оседлой. Достаточно поместить старые постеры в рамочки и повесить их на стену. Украденные еще в колледже дорожные знаки и картонные подставки под пивные бокалы не произведут на нее должного впечатления, поэтому подойдут более универсальные темы: архитектура, классицизм, небольшие скульптуры современных авторов.

Если это согласуется с вашим стилем, постарайтесь достать большие репродукции посещенных вами стран. Это тоже поможет найти несколько общих тем для разговора.

Она видит, что у вас полный холодильник

О чем это говорит: самодостаточность.

Если в вашем холодильнике только пиво и еда к нему, а также восемь банок каши сверху, то гостья может подумать, что вы или слишком много едите, или у вас не хватает воображения на что-либо еще, или вы просто не готовы к приему гостей.

Ведь не трудно положить туда разнообразные фрукты, десяток яиц в лоток, заранее приготовленный салат.
Возможно, присутствие пустых коробок из-под пиццы и китайской еды для вас ничего не значит, но не для нее.

Ваш дом – ваша крепость

Все дома хороши, нужно просто приложить немного усилий и потратить немного времени, чтобы твое жилище говорило о тебе, как о серьезном человеке.

Трудно спорить, что соблазнить женщину в своем доме намного проще, если она чувствует себя комфортно, расслаблено и самое главное, если она находится под впечатлением.

Источник — «Молодёжный портал Xage.Ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты