Освещение для секса: создайте романтику

0

Зрительные образы в сексе важны не только для всех мужчин, но и для трети женщин, поэтому стоит попробовать предаться плотским утехам без одеяла и с освещением.

Для того, чтобы испытать новые интимные ощущения, сексологи советуют создать в супружеской спальне обстановку, как в кино, хотя бы частично.

В реальной жизни сорок пять процентов пар сексом занимаются, не вылезая из-под одеяла или простыни, чем лишают себя массы приятных ощущений. Вы когда-нибудь видели, чтобы в какой-то эротической сцене в фильме актеры делали это, укрывшись с головой, если это, конечно, не комедия?

Ведь неспроста они так делают, и уж точно не для того, чтобы продемонстрировать восторженному зрителю свои идеальные обнаженные тела. Дело в том, что, занимаясь сексом под одеялом, партнеры лишают себя прекрасной возможности видеть друг друга, и это при том, что сексологи давно доказали, что для мужчин, а также женщин предельно важны зрительные образы, так как они являются довольно сильным сексуальным стимулятором.

Огоньки страсти

Представители сильного пола хотят заниматься сексом при свете, так как для них предельно важно видеть объект своего вожделения, ведь давно уже известно о том, что мужчины любят, в первую очередь, глазами.

Большинство женщин комплексуют по поводу своей внешности, даже если стесняться особенно не из-за чего. Уж так устроена природа. Во время секса они забираются под одеяло или выключают свет.

Если вы боитесь замерзнуть в своей постели, заранее позаботьтесь о том, чтобы температура в спальне была соответствующей, чтобы не возникло озноба или «гусиной кожи», которые с легкостью могут отбить желание близости. Также, предельно важно создать в комнате и соответствующее освещение, конечно, с целью все той же безумно важной визуальной стимуляции. Придется отказаться от кромешной темноты, но и слишком яркое освещение, напоминающее хирургическую операционную, тоже будет лишним. Лучшим вариантом будут свечи, ночник или светильник с абажуром.

К тому же, девушки, имейте в виду, что мягкое освещение скроит все ваши телесные недостатки и возможные проблемы с кожей, хотя мужчины во время секса вообще не обращают внимания на такие мелочи. И все-таки, особенно привлекательно обнаженное женское тело будет выглядеть в том случае, если на лампу надеть желтый или розовый абажур.

Как вариант, для того, чтобы сделать кромешную темноту спальни романтической и пойти навстречу партнеру, который, как уже было сказано, жаждет секса при свете, можно зажечь в комнате свечи, желательно, чтобы они были еще и ароматическими. Главное, подобрать надежные подсвечники, а то мало ли, упадут от вибрации в самый ответственный момент, и вместо желанного оргазма вы получите ни что иное, как пожар, который еще и тушить придется, Боже упаси.

Волнительное пламя

Дорогие дамы, просто поверьте на слово, что вид обнаженного тела возлюбленной в общей сексуальной перспективе — это наиболее сильный стимул. Если же вы еще и позволите смотреть на то, как вы мастурбируете, это фантастическое зрелище вполне может обеспечить ему мощнейший оргазм.

Также, довольно возбуждающе заниматься сексом перед зеркалом, конечно же, если оно большое. И, как вы понимаете, чтобы видеть в нем свое отражение, без освещения тоже не обойтись. Зато, глядя на обнаженные тела в зеркале, можно представить, что вы смотрите увлекательный порнофильм, в котором сами же и снимаетесь.

С того момента, как гасится свет и зажигается свеча, все вокруг кажется более сексуальным. Возможно, соблазнительность и привлекательность свечи кроется не только в ее фаллической форме, но и в сокращениях пламени на ее конце? И все же, при мерцании свечи все кажется куда более привлекательным.

Свечи создают интимное и романтическое настроение, превращая любое повседневное событие в нечто особенное. Просто так мы свечи не зажигаем, мы делаем это только в особых случаях.

С чем-то интимным свечи стали ассоциироваться только тогда, когда Томас Эдисон изобрел электрическую лампу, освещение от которой было слишком уж ярким и даже режущим. Если же человеку освещение нужно было только для того, чтобы видеть свою возлюбленную во время занятий с ней сексом, глупо было включать такую лампу, поэтому и зажигались свечи, пишет infoniac.ru.

Они отсекают внешний мир, когда на их конце появляется пламя, все вокруг, кроме двух любящих людей, исчезает.

Магическое воздействие свечей заключается в том, что своим освещением они «захватывают» небольшое пространство, которого вполне достаточно для любящей пары, чтобы в нем полностью раствориться. Многие сексуальные партнеры используют свечи для того, чтобы вывести на новый уровень свою интимную жизнь, ведь огонь обладает возбуждающим воздействием, пробуждая в нас животные инстинкты.

Поделиться.

Комментарии закрыты