Подарил iPhone вместо обручального кольца

0

Необычный способ проявить свои чувства выбрал гейм-дизайнер из города Гуанчжоу, Китай. Признаваясь в любви своей сослуживице, молодой человек окружил возлюбленную сердцем из 99 новых айфонов.

Экстравагантный жест обошелся молодому человеку в колоссальные 500000 юаней (более $80 тыс.). На то, чтобы собрать эту сумму, дизайнеру потребовалось два года.

Чтобы завоевать сердце возлюбленной и добиться от нее согласия на брак, неназванный мужчина из Китая потратил на последние версии мобильного телефона от Apple сумму, эквивалентную средней зарплате китайского рабочего за 17 лет.

Тем не менее, несмотря на сердце, выложенное из 99 коробок с новенькими айфонами, девушка не приняла столь необычное предложение руки и сердца, ответив "нет".

Фотографии необычного мероприятия стали вирусными на Weibo — китайском сайте микроблогов. На них видно, что мужчина стоит в центре сердца, сделанного из коробок с Apple iPhone 6. Дизайнер также пригласил всех своих коллег, чтобы они были свидетелями его предложения, пишет Mail Online (перевод fedpost.ru).

Как сообщил пользователь Weibo, разместивший фото, мужчина попросил возлюбленную войти в сердце, где он, вручая цветы, попросил стать его женой. Неизвестно, что дословно ответила девушка, но, по словам свидетелей, она действительно отвергла предложение.
 
Кстати, уже не в первый раз молодые люди в Китае проявляют чувства необычным образом. В прошлом году парень сделал предложение руки и сердца в свадебном платье. Тогда, к счастью для молодого человека, также изрядно потратившегося на организацию мероприятия, девушка ответила согласием.

Поделиться.

Комментарии закрыты