Прелести летнего секса

0

Как только начинает пригревать солнышко, люди выходят из спячки: улыбки становятся шире, щеки румянее, а секс — энергичнее и разнообразнее.

Известно, что есть несколько причин, по которым в летнее время повышается наше либидо. Мужчины особенно чувствительно реагируют на внешние и визуальные механизмы, такие как: резкий наплыв женщин в бикини, в сарафанах, коротких юбочках, шортиках и топах.
Итак, почему же летом нам так хочется секса?

Солнечный свет «подогревает» желания

Интересно, что, когда солнечно, мы испытываем больше вожделения по отношению к противоположному полу. Существует гипотеза, что с солнечным светом вырабатывается не только витамин D, но и гормон MSH, который напрямую связан с сексуальным желанием.

Летом все выглядят более сексуально

Мужчины становятся горячее, чем обычно, особенно когда сквозь их летние рубашки и брюки просвечивается накачанные руки и упругие ягодицы. Женщины загорелые и румяные — как будто только что после секса. Тем более, что лето — это время, когда девушки могут раздеться и продемонстрировать все свои достоинства. Вне зависимости от пола, вы чувствуете себя здоровее и свежее, что помогает вам стать более уверенными в себе, энергичными и сексуальными.

Люди выходят из зимней спячки

Зимой многие любовники погружаются в «спячку», больше едят, не делают упражнений и, в конце концов, толстеют и становятся совсем ленивыми. Такое инертное времяпрепровождение может оказать существенное влияние на половую жизнь партнеров. Впитав летнее тепло, вы станете таким легким, что у вас появится еще уйма энергии для любовных приключений.

Отдых и релаксация

Летом влюбленные пары чаще всего отправляются на отдых — получать удовольствие от романтического путешествия. С погружением в новые условия у них обостряется жажда приключений, и, соответственно, увеличивается сексуальное влечение.
Находясь далеко от ноутбуков и сотовых телефонов, вы с чистой совестью можете расслабиться. В результате, станете более искренними, разговорчивыми, тогда и появляется интимность в отношения. И, следовательно, повысится качество секса. Но, что самое важное на отпуске, — пары могут сконцентрироваться друг на друге и на собственных взаимоотношениях.

Единение с природой

Для многих пар лето — это время отправиться на природу, что дает множество новых возможностей заняться сексом на открытом воздухе. Глубоко в лесу, чувствуя единение с природой, партнеры могут сбросить с себя социальные ограничения и попробовать заняться любовью, как дикие звери.

Купание голышом

Летом самые горячие парочки не могут устоять перед зовом воды. Плавая в невесомости, брызгаясь водой, многие партнеры могут насладиться сексом в воде. Только не забывайте иногда вылезать на сушу.

Секс на пляже

Развалившись на частном пляже или укрывшись большим пляжным полотенцем, влюбленные любят пошалить на морском берегу. Кроме того, риск оказаться застигнутым врасплох стимулирует выработку адреналина и допамина, что, в свою очередь, повышает сексуальное влечение.

Источник – «Фактnews», http://www.factnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты