Психотипы мужчин: визуал, аудиал и кинестетик

0

Если вы можете сказать с уверенностью, что точно знаете, чем визуалы отличаются от аудиалов или кинестетиков, вам будет совсем несложно очаровать понравившегося мужчину. Если же эти слова вам пока ничего не говорят, то внимательно почитайте, что говорят психологи про различные типы мужчин. Итак, кто такие визуалы, аудиалы и кинестетики?

Визуалы

Проще всего охарактеризовать мужчину-визуала можно словами: «любит глазами». Как правило, у него подтянутая фигура, прямая осанка, тонкие губы, высокий голос. У визуала отличная зрительная память, особая любовь к ярким цветам и большой интерес к девушкам, которые умеют правильно эти цвета использовать.

Мужчины-визуалы буквально поклоняются красоте, поэтому, чтобы привлечь и задержать на себе его внимание, вы должны быть яркой и привлекательной. Тогда вы сумеете надолго увлечь его, а он будет с удовольствием изучать вас, открывая все новые грани вашей красоты.

Итак, решив соблазнить визуала, в первую очередь выясните, что именно соответствует его понятиям красоты и стиля и используйте все эти ухищрения в своем гардеробе и макияже. Если вы пригласили его в гости, то постарайтесь создать соответствующий интерьер, который будет служить обрамлением вашей красоте. И не забывайте: чтобы визуал услышал вас, заставьте сначала его увидеть себя, тогда успех вам обеспечен.

Аудиалы вас услышат

Мужчина-аудиал любит ушами. Для него нет скучных вопросов и закрытых тем. Он просто обожает пересказывать вам сюжеты фильмов и книг, но с таким же интересом он прислушивается и к разговорам окружающих. Мужчина-аудиал буквально преображается, когда говорит. Если вы умеете слушать, то с ним вам никогда не будет скучно. Он всегда готов поддержать диалог, кажется чутким и внимательным, но если вы не найдете к нему правильный подход, то дальше приятных бесед дело у вас не пойдет.

Чтобы покорить аудиала, нужно чаще повторять, как он вам дорог, как вы восхищаетесь и его умом, и внешностью, и характером. Но все это нужно говорить красиво, приятным, нежным, сексуальным голосом. Для аудиала важнее всего «распробовать» вас на слух, и только потом ему захочется все остальное.

Искусство прикосновений

А вот мужчина-кинестетик любит руками — больше всего он ценит физический контакт, прикосновения. Кинестетика легко узнать по его манере, как бы случайно, касаться вашей руки во время разговора. Он может убрать волосы с вашего лица, погладить по плечу, приобнять – то есть, проявляет всяческую заботу. Кстати, именно этот тип мужчин считается самым чувственным.

Мужчине-кинестетику все равно, что на вас надето, какая у вас прическа и макияж, зато он никогда не упустит момента подойти к вам поближе. Киненстетик мало слушает, и не слишком большой любитель долгих разговоров и красивых признаний, потому что его главное чувство — осязание. Он любит все пробовать на вкус, потрогать, ощутить, поэтому он ценит хорошую еду, комфортную уютную мебель и т.п.

Внешне такие мужчины довольно привлекательны, физически развиты и энергичны. Кинестетикам важно, чтобы вокруг них кипела жизнь, поэтому, если вы хотите покорить такого мужчину, будьте готовы к активной жизни и занятиям спортом, танцами и пр. С ними не нужно лукавить или пытаться казаться не такой, какая вы есть на самом деле – они очень чувствительны к фальши. Зато, оценив вас и решив, что вы — та женщина, которая соответствует его представлениям об идеале, такой мужчина будет вам предан всей душой.

«Женский журнал — Записки «дикой» хозяйки»

Поделиться.

Комментарии закрыты