"Скорая" неуклюжим любовникам

0

Неловкий любовник, может, лучше импотента, но ненамного. Итог один: женщина остается неудовлетворенной. Но если с импотентом она сталкивается редко, то разной степенью сексуальной неуклюжести страдают около двух третей мужчин…

Речь идет не о хамах, воображающих себя мачо и с дамами обходящихся агрессивно и грубо. Сексуальное просвещение идет активно — через десяток лет таким типам придется либо перестроиться, либо перейти на платную любовь и самоудовлетворение. Но искренне жаль, когда угловатость и косорукость в интиме проявляют мужчины, преисполненные нежности, желающие доставить подруге удовольствие и вроде бы имеющие некое представление, как это делать. Особенно типичны промахи для начала любовной связи — они порой становятся причиной того, что во втором свидании женщина неуклюжему партнеру отказывает.
На скамейке

Очень простое, но важное правило: перед тем, как приступить к ласкам, займите, если вы не левша, от своей возлюбленной позицию справа. Тогда левой рукой вы сможете ее просто обнимать, а правой, более ловкой и искусной, гладить, расстегивать пуговицы и пр. Целоваться, наклоняясь справа налево, тоже гораздо удобнее.

Поцелуи — вообще дело, чреватое ошибками. Не многим женщинам нравится, когда их губы сразу начинают буквально пожирать широко открытым, да еще, возможно, слюнявым ртом. Нет, искусный любовник руководствуется вторым важным правилом — постепенности. Сначала небольшие толчки в ее губы кончиком языка и лишь затем, убедившись, что отвечают, продвижение дальше.

В пособиях по сексуальной технике утверждается, что ухо у женщины — важная эрогенная зона. В результате кавалер старается сжевать женские мочки, засовывает язык ей в слуховой проход, а то и вовсе норовит разместить у себя во рту соблазнительную раковинку целиком. Такие маневры — особенно последний — радуют в лучшем случае одну из десяти. Точечных, отрывистых поцелуев в сей важный эротический орган хватит с лихвой.

Еще хуже переусердствовать с грудью, которую мужчина ни в коем случае не должен мять и тискать, будто тесто. С вагинальной областью прямая и быстрая связь налажена в первую очередь у сосков — им соответственно и первоочередное внимание, если мужчина хочет, чтобы партнерша пришла в сильное возбуждение.

Начать можно и нужно с поглаживания (мягкого и нежного!) всего бюста, а затем сосредоточиться на соске. Зацикливаться лишь на одном соске неразумно — слишком долгая и активная его стимуляция может превратить удовольствие в раздражение. Так что не откажите во внимании обоим соскам поочередно.
В постели

Последний, предшествующий непосредственно сношению и самый сложный для мужчины момент — ласка вагинальной области. Если вы намерены осуществлять эту процедуру, взгляните, пожалуйста, на свои пальцы: нет ли там заусенцев.

В принципе кавалерам известно, что полезным делом является стимуляция клитора — главного органа женского сладострастия. Но где эта штучка, в невозбужденном состоянии совершенно крохотная, расположена, они представляют себе смутно, а потому для гарантии усиленно трут пальцем повсюду — авось сработает. Эффект от таких манипуляций в лучшем случае нулевой.

Чтобы не досадить подруге, мужчине следует запомнить: начинать следует с самого верха — оттуда, где сходятся половые губы, очень медленно, легчайшими движениями продвигаясь вниз. Причем — это важно! — не продольными штрихами, а круговыми или поперечными. Так партнер непременно попадет в наиболее чувствительное место, о чем дама невольно просигнализирует вздохом, ахом, движением таза. К тому времени маленький, ранее неуловимый комочек сладострастия будет, возбудившись, прощупываться вполне явно — теперь не ошибетесь.

С тем, где искать вагинальное отверстие, проблем нет. Проблема в другом: часто мужчина в постели действует, как производящий обследование гинеколог, стремясь засунуть палец как можно дальше, да еще им внутри покрутить. Однако нравится это мероприятие далеко не всем женщинам. Таким образом ухажеры попадают пальцем в область эротически совершенно нечувствительную — иначе как бы женщины могли рожать? Ответственные за сексуальное возбуждение нервные окончания находятся по краям вагинального отверстия, а внутри не более чем на 1,5 см. Следует добавить, что стимуляцию этой зоны умелый любовник перемежает периодическими возвращениями к главному органу сладострастия — клитору.

Под одеялом

Наиболее дурацкий мужской ляп во время полового
акта — навалиться на женщину всем туловищем, без опоры на локти. Ей дышать нечем, какое тут наслаждение!

Но не только для того, чтобы не задушить даму, мужчина в классической позиции "лицом к лицу" должен располагаться и приподниматься при половом акте как можно выше. Этого требует ее анатомия: так обеспечивается максимальный контакт корня полового члена с наиболее чувствительной верхней частью вагинальной области. Только так многие женщины могут без одновременной стимуляции клитора достичь оргазма. Мужчинам выраженное смещение вверх не нравится — им кажется, что не удается полностью войти во влагалище. Но, во-первых, это ощущение возникает лишь у начинающих. Во-вторых, и для них это неудобство — ничто по сравнению с возникающим затем ощущением своего величия как уникального любовника. В-третьих, наверстать упущенное (если что-то будет упущено) можно в тот момент, когда у нее начнется оргазм — пихайте и толкайте с любой силой.

Перемены поз во время акта нередко оборачиваются все той же неуклюжестью. Некоторые мужчины воображают, что чем больше поз они изобразят, тем лучше. Нет: в процессе коитуса женщина должна успеть настроиться на пик удовольствия. Ей противопоказана не только внезапная перемена позы, но и резкая перемена ритма.

И в заключение процитируем совет Алена Делона: "Обращайтесь с дамой как с хрупкой хрустальной фигуркой, пока ваши руки и язык не превратят ее в расплавленную пластмассу. Вот тогда и лепите из нее что хотите и чем хотите".

Поделиться.

Комментарии закрыты