Самые странные законы о сексе

0

Законодательство многих государств порой поражает своей, мягко говоря, странностью. Особенно когда на законодательном уровне регулируется вопрос межличностных отношений.

Рассмотрим рейтинг десяти самых неверояных законов о сексе, действующих в разных уголках мира.

1. В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее, пишет News.nado.ua.

2. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Так что, там существует специальная профессия – дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности.

3. В Ирландии запрещен импорт презервативов, так что если вы едете в эту страну, то обязательно возьмите с собой запас. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.

4. В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

5. Просмотр порноканала в номере израильской гостиницы может дорого вам обойтись. Если вас поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок до трех лет.

6. В Таллинне категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то национальной особенности.

7. В Боливии в городе Санта-Крус мужчина не имеет права заниматься любовью одновременно с женщиной и ее дочерью.

8. В Ливане, притом, что почти половина населения – христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь.

9. В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.

10. В большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.

Поделиться.

Комментарии закрыты