Секреты секс-соблазнения: отыскать эрогенные зоны

0

Сексуальное соблазнение — это своего рода искусство, овладев которым, женщина сможет без труда влюбить в себя мужчину. Это тонкая психологическая игра, при которой мужчина начинает проявлять интерес к не интересовавшей его ранее женщине.

Какая из женщин не мечтает о страстном и умелом любовнике, не представляет себе идеальный секс, не предвкушает удовольствие от близости с партнером? Но часто дамы забывают, что секс — это парный танец, в котором удовольствие и инициатива должны быть взаимны. Так как же возбудить любимого и доставить ему максимальное удовольствие? Начнем наше путешествие по мужскому телу.

Советы сделаны на основе наблюдений и со слов женщин: конечно, мужчины — разные, женщины — тоже. Но у всех, скажем так, есть общие места. Как отыскать мужские наиболее чувствительные эрогенные зоны.

Начало — сверху вниз

Для начала проведите пальчиками по затылку партнера, поиграйте завитками его волос. Запустите глубже руку в его шевелюру. И тут же почувствуете, с какой благодарностью партнер воспримет этот жест. Скользнув по волосам, задержите ладонь на ямке под самым затылком. Мало кто знает — здесь скрываются две очень чувствительные точки. И нежное прикосновение, возникающее будто из ниоткуда, способно вызвать у мужчины самое острое желание. В ваших чутких руках партнер станет податлив, как воск, и нежен, как персидский кот. И не забывайте: даже самые мужественные и неприступные бывают совершенно беззащитны в момент возбуждения.

Покусайте за ушко. Знающий толк в любви Восток с нежностью воспевал такую часть тела в мужчине, как ухо. Мастера эротического массажа знают: мочки ушей очень чувствительны. Попробуйте провести по ним кончиком языка. Подержите мочку во рту, слегка покусывая ее. Искушенная женщина найдет подходящий момент, когда добавить крупицу боли в коктейль удовольствия.

Лёд и пламень

Посыпьте его соски корицей. Вы думаете, только женщина обожает, когда ей ласкают грудь? Мужские соски и кружочки вокруг них на самом деле так же восприимчивы. Доставьте удовольствие себе и ему — лизните кончиком языка. Если мужчина застыл в ожидании, продолжайте игру. Можно подключить и пальчики. Эксперимент для гурманов — намазать соски джемом. Кто-то, глядишь, выберет и горячее! Известны случаи, когда мужчины просили капнуть на соски горчицей.

Растопите лед на его спине. Выудите кусочки льда из ведерка с шампанским на глазах у партнера. Эта ледяная штучка в умелых руках (и губах) способна творить чудеса. Попросите партнера лечь на живот и проведите обжигающим кусочком льда по его обнаженной спине. Сверху вниз. По самой линии позвоночника. Передайте мужчине кусочек льда изо рта в рот во время поцелуя. Такая игра наверняка доставит удовольствие обоим.

Продвигаясь к цели

Поласкайте его мизинец на ноге. Мужчины обожают, когда им массируют ступни. Используйте любое массажное масло. Вначале разотрите его пятки, потом принимайтесь за пальцы — они очень чувствительны, особенно мизинчик. От этих неземных ласк ваш партнер вспорхнет на седьмое небо от счастья.

Шлепните его по ягодицам. Для начала помассируйте их легкими движениями. Недолго думая, переходите к более энергичному массажу. Можете даже слегка пошлепать. Эту часть тела мужчина всегда готов отдать в нежные и ласковые руки. Возможно, ваш партнер из числа тех, кто бурно реагирует и на стимуляцию ануса. Но эта точка очень чувствительна к любым резким воздействиям, так что будьте осторожнее. Если партнеру не нравится, лучше «не ломиться с черного входа».

Центр сокровенного

Поработайте языком. Уделите внимание его «дорожке блаженства». «Дорожкой блаженства» называют «косичку», начинающуюся от мужского пупка и ведущую ниже. По «тропинке» можно ласково пройтись ладошкой. Можно попробовать «тактику спирали» — круговые движения пальчиками электризуют нервные окончания и усиливают возбуждение.

Есть масса противоречивых мнений о том, насколько близко даме можно приближаться к самому святому. Яички столь чувствительны, что даже наделены способностью «убегать вверх». Защитный рефлекс. Так что аккуратнее с этими «двойняшками». Лишь теплые прикосновения могут обернуться особой отзывчивостью. Если мужчина благодарно расслабился, пускайте в ход более интимные ласки языком и губами, пишет zdorovih.net.

Самая чувствительная точка на главном мужском достоинстве, это так называемая уздечка, тонкая связка между головкой и крайней плотью. Помассируйте эту маленькую штучку большим пальцем руки. Ласково и бережно. Получите очень большой результат.

Главное правило в постели — не стесняться. Только тогда получится оказать на мужчину необходимое воздействие, на которое он ответит соответствующим образом.

Поделиться.

Комментарии закрыты