Секс-игра — лучший повод для перемирия

0

Для многих партнеров ролевые игры в сексе — это прекрасная возможность выпустить пар. Животный, свободный, агрессивный секс — ролевые игры дают любовникам уникальную возможность забыть о крепкой ссоре в объятиях друг друга.

Давно известно, что секс-игра — лучший повод для перемирия. Так почему же злость — это такой хороший секс-стимулятор? И какие правила есть у такого решения конфликта?

Говоря с точки зрения физиологии, злость и сексуальное возбуждение оказывают очень похожее влияние на организм человека. Когда человек разозлен, в его мозг выбрасываются адреналин и другие химические вещества. Эти нейротрансмиттеры, активизируясь, заставляют мозг работать так же, как во время секса. Тем более, злость способствует лучшему полету фантазии во время ролевых игр.

Такой секс:

— раззадоривает так, что у вас хватает смелости исполнить свои самые сокровенные желания;

— освобождает вас от чувства, что вы обязаны считаться с желаниями партнера;

— эгоцентричен: дает вам право удовлетворять свои физические, сексуальные и эмоциональные потребности;

— избавляет от стресса;

— добавляет в секс соревновательный элемент, увеличивая сексуальное влечение партнеров, так что они стараются превзойти друг друга в страстности.

Когда пар уже выпущен, а обида забыта, пары могут позволить себя расслабиться в своем интимном эмоциональном пространстве. В конечном счете, во время оргазма в организме выделяется окситоцин, этот «гормон объятий» позволяет любовникам успокоиться.

Однако даже во время агрессивных сексуальных игр необходимо оставаться гуманным, так, чтобы ваш партнер не чувствовал себя униженным, рекомендует  «ФАКТnews».

— Не начинайте заниматься сексом, пока вы оба не готовы простить, забыть и «подписать мирный договор».

— Во время секса не упоминайте о предмете ссоры и о том, что повлекло за собой ссору.

— Не кидайтесь на своего партнера, если нет обоюдного желания.

— Не используйте секс как наказание за провинность.

Поделиться.

Комментарии закрыты