Секс по группе крови

0

Ученых уже давно интересует, в чем же причина сексуального притяжения двух полов и как она влияет на интимные отношения.

Биохимики также не остались в стороне и предложили свою теорию интимной совместимости по группе крови. Конечно же, это не означает, что мы делимся на четыре стандартных типа любовников, однако определить черты (темперамент, характер и возможности), характерные для определенной группы крови, иметь представление о способностях и возможностях находящегося рядом с вами человека мы сможем.

Первая группа крови

Самая древняя. Обладатели этой группы были первыми людьми, населяющими Землю, и до сегодняшних дней у людей с первой группой крови остались черты их прародителей.

Это охотники, завоеватели и лидеры. Немного самовлюбленные и высокомерные, остро реагирующие на критику и в то же время жизнелюбивые, общительные, без видимых усилий привлекающие противоположный пол своим горячим темпераментом и страстью к экспериментам в постели, они всегда добиваются поставленных целей.

Мужчина, обладающий первой группой крови, прирожденный Казанова. Он уверен в себе, иногда даже слишком, ему даже в голову не придет мысль о том, что кто-то может устоять перед ним и отказать ему. И не зря, ведь он идеальный любовник, покоритель женских сердец, охотник от природы и умелый укротитель. Если вы привлекли его внимание, то ожидайте самоуверенной атаки. Но как уже было сказано выше, они эгоистичны и в интиме больше заботятся о себе, часто забывая о партнерше. Не стесняйтесь напомнить ему о том, что и у вас есть желания.

Женщины этой группы крови так же являются охотницами, но «предметом охоты» может стать только достойная «крупная дичь», либо «хищник». В основном, это та самая «железная леди», в которой так легко сочетается несочетаемое. Она очень привлекательна и сексуальна, легко привлекает к себе мужское внимание. Очень ревнива, так как считает партнера своей собственностью и желает всецело владеть им одна. Мужчина, находящийся рядом с ней, никогда не будет обделен в интимном плане, она всегда разная и оправдает ожидания и желания партнера.

Вторая группа крови

Кровь второй группы течет в жилах спокойных, рассудительных и терпеливых людей. Как в коллективе, так и в любви добросовестны, ответственны и надежны. Секс для них — прямое следствие любви. И хотя в сексуальном плане им не хватает страсти и безумства, тем не менее все это они с лихвой компенсируют нежностью, заботой и вниманием.

Мужчина-«второгруппник» покоряет женщин не напором и сексуальностью, а чуткостью, нежностью и верностью. Он стеснителен и нерешителен, но эти качества, являясь недостатком для юных дев, превращаются в плюсы для женщин, готовых к созданию семьи. В сексе всецело сосредоточены на желаниях любимой, иногда забывая о себе. И хотя по темпераменту он отстает от «первогруппника», но, если его расшевелить, все же сможет сделать ваши интимные отношения незабываемыми и подарить ночь в алмазах.

Женщина этой группы крови застенчива и до неприличия прилична. Секс без глубоких чувств для нее неприемлем. Не стоит склонять ее к сексуальным экспериментам, тем самым вы можете ранить ее нежную натуру. В постели покорна, зачастую даже пассивна. Она идеальна как жена — преданная, заботливая и любящая. И уж точно, она не будет изменять.

Третья группа крови

Обладатели этой группы отлично приспосабливаются к различным нестандартным ситуациям, изобретательны, независимы. Им чужды примитивные животные страсти. Отношения их должны затрагивать не только тело, но и душу. Нередко, при более близком с ними знакомстве выясняется, что разговоры о сексе, мечты и фантазии, процесс обольщения для них важнее, чем сам секс.

Мужчина, обладающий этой группой крови, не стремится к завоеванию и к длительным отношениям, для него секс — всего лишь приятное времяпрепровождение. Очень хорош для кратковременного, ни к чему не обязывающего головокружительного романа. Но все эти мимолетные отношения — лишь потому, что он боится влюбиться. Из него может получиться неплохой муж, и, несмотря на его мимолетные романы, вы будете чувствовать себя с ним как за каменной стеной.

Женщину-«третьегруппницу» можно назвать фантазеркой. Она раскована и свободна в общении с мужчинами. Увлекающаяся и переменчивая натура. Любит флирт и кружит голову волнующими намеками, но очень быстро остывает, так и не дойдя до самого главного. Сексу не придает особого значения. Влюбившись, может стать верной женой, и все же ее будут преследовать сплетни о ее романах.

Четвертая группа крови

Люди четвертой группы крови – «взрывчатая стихия» в человеческом обличии. В них бушует вулкан страстей, но под этим обликом скрываются мучительные противоречия и душевный разлад. Хорошие слушатели, умеющие сопереживать и помогать и в то же время личности противоречивые, впадающие в крайности. В сексе чаще всего ищут забвения и самоутверждения, так как сомневаются в себе. Стремятся к идеалу — как в себе, так и в партнере.

Мужчина чертовски обаятелен и притягивает женщин, как магнит. Обходителен и галантен как в общении, так и в сексе. Его заводит, если он чувствует, что стал для кого-то идеалом. Не отдается чувствам всерьез, ведь любовь для него — это прежде всего секс. Влюбившись, отдает партнеру всего себя, ведь для него это единственная возможность обрести внутреннее единство и самого себя.

Женщине необходимо постоянное подтверждение того, что она прекрасна и желанна. Она идеальная любовница, очень чувствительна и легко достигает оргазма. Любой мужчина после ночи страсти, проведенной с ней, воспарит к небесам и останется с чувством того, что он секс-гигант. Влюбившись, она будет готова на все ради счастья своего любимого.

И все же это всего лишь наблюдения и не подтвержденные научными исследованиями обобщения. Как же дело обстоит в действительности, пока остается загадкой. И выяснить, каков ваш партнер в жизни и в постели, так или иначе вам придется самостоятельно. При этом вопрос «Какой ты крови?» лично для вас может не иметь вовсе никакого значения.

Анжелика Кузьмина,
«SuperStyle.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты