Секс с любимым приятней страсти с незнакомцем

0

Самый лучший секс происходит между людьми, не только хорошо знакомыми, но и доверяющими друг другу. А «горячая страсть» с незнакомцами в командировках или на курорте по степени удовлетворения значительно уступает, как выяснили исследователи из США.

Данное исследование было заказано и профинансировано одной из крупных фирм, выпускающих презервативы. Масштабный социологический опрос, охвативший многие города Америки, показал, что 83 процента респондентов расценивают секс как важнейший способ установления и сохранения хороших отношений. А потому больше всего удовольствия приносит интим между близкими людьми, которые доверяют друг другу.

96 процентов мужчин и женщин называют ключевым фактором удовольствия от секса эмоциональную связь между партнерами. 94 процента опрошенных говорят, что самый большой кайф дает секс с человеком, который хочет «только тебя». Что касается секса с незнакомцами и так называемых интрижек на одну ночь, то по степени доставленного наслаждения они идут позади.

Проведенное в 2012 году аналогичное исследование опровергло популярное суждение о том, что американцы, которые рассматривают секс только как физическое наслаждение, получают большее удовольствие от занятий любовью, чем те, кто ценит эмоциональную сторону близости. Оказалось, что различные психологические аспекты, ощущение собственной желанности, знание того, что тебя любят существенно повышают удовольствие от секса.

В опросе приняли участие 2 000 человек – 50 процентов мужчин и 50 процентов женщин в возрасте от 25 лет и старше. Их семейное положение, а также наличие постоянных или случайных партнеров во внимание не принималось.

Источник — «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты