Сексуальное меню: продукты для оргазма

0

Эротические фантазии, фильмы и книги с сексуальными сценами, соблазнительное нижнее белье — это лишь малая часть того, что может помочь усовершенствовать вашу интимную жизнь.

Если вы задавались вопросом, как ощутить поистине настоящее возбуждение, сделать интимные отношения регулярными и при каждом сексе испытывать оргазм, то пришло время узнать ответ. А помочь в этом может сексуальное меню, а точнее продукты, которые усиливают либидо.

Миндаль, огурец и лакрица

Не только сам орех, но даже его приятный запах может вызвать в женщине сексуальное возбуждение. Помимо этого, миндаль включает в свой состав аминокислоты, которые обуславливают интенсивное кровообращение в органах половой системы.

Среди других ароматов, которые источают продукты питания, способных взбудоражить сексуальную энергию, ученые называют аромат свежего огурца и лакрицы. Именно эти запахи могут на 13 процентов увеличить кровообращение в вагине.

Наилучший витамин для интима

Недавние исследования, которые проводились сексологами и диетологами, доказали, что сексуальное желание может понизиться в результате того, что в меню слишком мало продуктов, которые обогащены железом, калием, витамином В и фолиевой кислотой.  Как утверждает известная ученая Марта Моррис, которая работает в Университете Тафтс, дефицит данных микроэлементов неминуемо приводит к ощущению усталости, ослаблению сексуальной энергии и безразличию, что в результате негативно сказывается на качестве интимной жизни.

Чтобы избежать этого, специалисты рекомендуют добавить в свое ежедневное меню авокадо, которое является источником калия и витамина В6. Тогда вы точно забудете об утрате сексуального аппетита.

Чеснок – номер один

Кто бы мог подумать, что чеснок является не только замечательным средством избавления от простуды, но и довольно эффективным продуктом, который стимулирует сексуальное желание.

Химическое соединение под названием аллицин, которое образуется при употреблении чеснока, не хуже известной виагры увеличивает приток крови к гениталиям, а одновременно с этим усиливает и желание заняться страстной любовью.

Ягоды годжи — фруктовый усилитель либидо

Как гласит китайская пословица, то «не следует есть ягоды годжи тому, кто покидает семейный очаг». Кроме большого количества целебных свойств, ягода годжи или как ее еще называют «волчья ягода», на самом деле считается наилучшим тонизирующим средством, которое известно в азиатской медицине.

Ученые подтвердили, что эта ягода способна увеличить уровень тестостерона, содержащегося в крови, усиливая сексуальное желание и у мужчин, и у женщин. Азиатские врачи также используют ягоды годжи в качестве лечебного средства при бесплодии, пишет Petrushki.Net.

Тыквенные семечки

Семечки тыквы обогащены цинком, который может вызвать в мужчине настоящую тестостероновую бурю, а вместе с этим и новый этап в развитии вашей интимной жизни. Помимо этого, в семенах тыквы содержатся и не менее полезные для мужского здоровья селен и витамин Е, которые делают крепче сосуды и артерии, превращая мужчину в более выносливого самца.

Если же изменение меню не принесло ожидаемого результата, и сексуальное желание не увеличилось, обратитесь к специалистам, которые помогут выяснить причину пониженного либидо. Желаем вам удачи!

Поделиться.

Комментарии закрыты