Современный Казанова: глава района женат на 120 женщинах

0

Тамбон Прасерт, глава района в провинции Накхоннайок, недавно был вынужден официально признать, что он незаконно взял в жены более ста женщин.

58-летний политик и владелец успешного строительного бизнеса пригласил в дом представителей СМИ, чтобы пролить свет на свою семейную жизнь. На вопрос про многоженство Прасерт честно ответил: «У меня 120 жен и 28 детей».

Конечно, за короткое время найти столько жен у него не получилось бы. «В первый брак я вступил, когда мне было 17. Моя жена была младше меня на несколько лет. После нее у меня была череда других женщин. Большинство из них были молодыми, младше 20 лет. Мне не нравятся женщины старше – они много ругаются», – рассказал политик.

Когда Прасерт вырос и открыл собственный строительный бизнес, у него появилась необычная привычка. Он находил себе жену в каждом месте, где проходило строительство. «Я строительный подрядчик, где бы я ни строил дом, везде у меня есть жены. Я люблю их всех, а они – меня», – рассказал Прасерт.

Несмотря на полигамию, со своими женщинами Прасерт поступает честно, пишет bigpicture.ru. Каждый раз, когда он берет в жены новую женщину, он сообщает ей о других женах, а им, в свою очередь, о новой женитьбе. 22 жены живут недалеко от Прасерта, а остальные – по всему Таиланду.

«Я уважаю их всех. В каждом случае я спрашивал у их родителей благословения», – рассказал Прасерт. Содержание 120 жен и 28 детей – не проблема для Прасерта. Он обеспечивает свою многочисленную семью всем необходимым.

 

Поделиться.

Комментарии закрыты