Связь между темпераментом и группой крови

0

Ученые продолжают исследовать человеческий организм и открывать общественности все новые и новые факты. На этот раз американские ученые выявили взаимосвязь группы крови и мужского темперамента.
 
Мужчины с первой группой крови признаны самыми страстными любовниками. Они любят завоевывать женщин – легкая добыча не для них. Зато, добившись женщины, они стараются получить от секса максимум удовольствия и у них это отлично получается. Они любят экспериментировать в постели, но при этом не забывают доставлять удовольствие своей избраннице, хотя партнерш меняют довольно часто.

Спокойными и размеренными назвали мужчин со второй группой крови. Они романтичны, нежны и чувствительны. В сексе много внимания уделяют предварительным ласкам, прикосновениям, поцелуям. Мужчинам со второй группой крови свойственна робость в постели.

Обладатели третьей группы крови воспринимают секс как развлечение и способ снятия стресса. Они не придают сексу сакрального значения и, получив отказ от одной женщины, быстро переключаются на другую. Кстати, статистика показывает, что 40% миллионеров – это мужчины с третьей группой крови.

Четвертая группа крови характеризует своих обладателей как сентиментальных и впечатлительных людей. Они с легкостью очаровывают женщин и так же легко очаровываются сами, эти мужчины склонны бросаться в омут любви с головой. Поначалу в постели они могут предстать как робкие и неопытные любовники, но если дать им шанс, они смогут удовлетворить даже самых требовательных женщин.

Стоит верить такому исследованию или нет, решать тебе. Ведь среди европейцев наиболее распространенной считается все же вторая группа крови, а если это так, то получается, что большинство наших мужчин робкие и романтичные любовники. Но мы-то знаем, что это не так.

По материалам "Космополитан" 

Поделиться.

Комментарии закрыты