Тайны мужских sex-фантазий

0

5 мест для орального секса в фантазиях мужчин.

1. Перед уходом на работу

Мечта искателей вдохновения. Ничто, наверное, не придает столько сил и бодрости, как утренний секс — особенно оральный.

А уж если таким образом жена будит мужа на работу…

«Оральный будильник» и эффективнее, и приятнее обычного.

Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов — сексуальное охлаждение.

2. В туалете ресторана

Мечта эстета. Да-да, именно эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово «туалет». Главное здесь не место, а то, где оно находится.

Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема муж оказался в полной боевой готовности!

Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим — сделать ему приятно прямо тут, в комнате под названием WC?

То же самое касается самолета и клуба. Последнее, правда, скорее подходит для молодежи. Собственно, для них клуб — основное место для знакомств и секса. Секс же в самолете иначе, как «на седьмом небе», не назовешь.

3. На работе в кабинете

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета — ну никак. Потому мы и обозначили это мечтой избранных трудоголиков.

4. На необитаемом острове, на крыше дома

Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой…

Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.

5. Перед телевизором во время просмотра эротики

Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться «делом», которое вы видите по телевизору. Главное при этом — понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

В общем, для секса, в том числе и орального, можно найти множество интереснейших мест. Поэтому весьма полезным будет разнообразить привычное вам «сексуальное местонахождение», используя хотя бы некоторые из описанных здесь мест.

Источник – «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты