Тайные желания перца

0

Вы мечтаете стать неотразимой? Чтоб ваш парень о других морковках и думать забыл?! Тогда просекайте, что у перца в голове на самом деле… И пользуйтесь!
Не спешите раздеваться

Он хочет:
Сам раздевать свою девушку. Особенно дотрагиваться до всяких бретелек, пряжек, ну и т.д. Короче, самому добираться до нее. И, значит, больше балдеть от своего «достижения».

Советы ей:

Как только он прикоснется к вам, не начинайте, словно по команде, все скидывать с себя сами. И не убегайте немедленно в ванную переодеваться в ночную рубашку! Это его обламывает. «Эх, блин, — думает он, — как жаль, было бы так кайфово!» В спальне также не спешите оказаться побыстрее голышом. На самом деле перцы секут в женском белье. Чем оно легкомысленнее, тем лучше. И девушка сильнее заводит в нем, чем без него.

В постели он старается и отрывается по полной, если девушка не стесняется своего тела и ведет себя раскованно.

Говорят, ощущение собственной сексуальности у женщины напрямую связано с тем, как она оценивает свою фигуру. Но на самом деле перец никогда не будет грузиться из-за пары ваших лишних килограммов. А вы, если станете из-за этого напрягаться, окаменеете, и это оттолкнет его гораздо сильнее.
Расслабьтесь

Он хочет:
В качестве прелюдии к постельному действу полноценный массаж. Любит, когда девушка касается его ног и бедер. Особенно ягодиц! И вообще любит чувство предвкушения и длительную, неторопливую подготовку. Чем больше предварительной ласки, тем сильнее возбуждение. Большинство перцев любят в этот момент говорить непристойности.

Советы ей:
Не думайте, что если у него нет эрекции, то он не хочет заниматься любовью. Некоторые девушки не проявляют инициативы в сексе, потому что боятся, что их отвергнут. Дело в том, что часто он понятия не имеет, как вы настроены, и боится показаться навязчивым. Согласитесь, нельзя просто хлопнуть человека по плечу и тут же рассчитывать на секс. Но иногда достаточно шепнуть хотя бы пару слов, и «устал, как собака» одним махом превратится в «для этого я встану».
Будьте щедры на ласки всегда и везде. Поглаживайте его на заднем сиденье такси, на вечеринке щекочите по затылку, тритесь об его ногу.

Не думайте, что если ваш парень большой и волосатый, то его не нужно долго ласкать, чтобы настроить должным образом. Не смущайтесь, если в постели он буквально вынуждает вас сказать что-то вроде «трахни меня». Разумеется, есть слова, на которые просто наложено табу, но он никогда не будет думать о вас плохо только потому, что вы их сказали. Это глупо. Раз уж вы вдвоем в постели, самое время расслабиться. Скорее всего, потом вы просто посмеетесь над этим, и лучше ничего не придумаешь.
Где тут у нас зеркало?

Он хочет:
Секса при свете. Вид ее тела и общей перспективы захватывающего действия — сильный стимул для любого парня.
Смотреть на мастурбирующую девушку для него — фантастика, гарантирующая немедленный оргазм.

Советы ей:
Не обязательно зажигать весь свет в комнате. Достаточно настольной лампы или ночника. Имейте в виду, что мягкое освещение скрадывает недостатки кожи. Ваше тело будет выглядеть особенно привлекательным, если на лампе — розовый или желтый абажур. Можно зажечь несколько ароматических свечей. Только возьмите надежные подсвечники, чтобы не беспокоиться о том, что свечи перевернутся и подожгут дом.
Кстати, сексом классно заниматься перед зеркалом — это очень заводит обоих.
Спрячьте ногти

Он хочет:
Эмоционального контакта и считает, что без него секс неполноценен.

Советы ей:
Не забывайте целовать и смотреть ему в глаза, когда вы занимаетесь сексом. Это особенно возбуждает, если он уже внутри. Легкое прикосновение влажных губ невероятно сексуально.
Хватайте и тискайте его за шею, царапайте спину, кусайте плечи. Но если вы ласкаете его самые интимные места — будьте нежной и спрячьте ногти!!!
Сладкие губки

Он хочет:
Орального секса. Не просто надеется на него — он умоляет об этом на коленях.
Оральный секс значит для него, что девушка обожает его целиком и просто заворожена им.
Это интимнее, чем обычный акт. Семяизвержение в рот — это окончательное и безоговорочное признание. Многие парни любят находиться под партнершей. Любят, когда она сидит на его лице — это очень круто, потому что захватывающе распутно и показывает всю ее раскованность.

Советы ей:
И все-таки не ограничивайтесь только поцелуями и ласками его гениталий. Пусть ваши руки и рот пройдутся по всему телу… Не забывайте про соски, живот, внутренние части бедер и уши.
Неотрывно смотрите ему в глаза. Пусть с вашего лица не сходит сексуальная улыбка. Тогда зацепите его навечно!

Он хочет:
Чтобы с его гениталиями девушка обращалась вежливо — не скребла, не дергала их и т.д.

Советы ей:
Представьте себе, что пенис — это огромный клитор, и обращайтесь с ним так же осторожно. И помните — некоторым парням не то чтобы не нравится, когда их яички берут в рот… Просто они боятся, как бы их… не откусили.
Внимание, кончаю!

Он хочет:
Чтобы она дала знать о своем оргазме. В этом случае он понимает, что не только ему было хорошо.

Советы ей:
Когда чувствуете, что уже на пути к оргазму — предупредите об этом своего партнера. Тогда вы полноценнее сумеете насладиться этим великолепным моментом. Кстати, в эти мгновения можете забыть о нем и следить только за своими ощущениями.

Он хочет:
Иногда оттягивать наступление оргазма.

Советы ей:
Лучшее средство помочь ему оттянуть оргазм — сменить позу. Часто бывает достаточно маленькой перемены, чтобы он «перегруппировался» и отвлекся.

Он хочет:
После занятий любовью просто спокойно лежать, целовать и обнимать свою девушку. Его охватывает чувство большого облегчения.

Советы ей:
Многие девушки после секса ощущают потребность поговорить. Помните, что лучше все-таки не трепать языком, а быть со своим измотанным бойфрендом молчаливо-нежной.
Источник — http://www.mirledi.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты