Терплю, потому что люблю

0

Мы с ним познакомились, когда я встречалась с его другом, между нами сразу что- то появилось.

Он мне был симпатичен, даже больше чем собственный парень. Мой ушел в армию, я сразу сказала ждать не буду, так как встречались мы не долго. И тут у меня пошло, поехало.

Он не русский,обычно меня пугали такие люди, а в этом случае меня к нему очень тянуло.  

Мы начали общаться, он был на родине и уже тогда, когда мы не встречались, он мне все запрещал, я должна была быть в сети в точное время.

Он приехал.. Мы стали встречаться,и началось, сначало он удалил всех из моей тел.книжки, оставил только родствеников. Дальше пошли соц.сети. Он удалил всех парней у меня из друзей, и я не могу ни с кем переписываться, и не кого добавлять.

Потом он решил что надо поменять мне симкарту. Я не знаю что делаать. Мы часто ругаемся по пустякам. Например, я постригла челку, мы поругались из-за того что надо было его предупредить. Он сломал меня полностью, мне все надоело, я каждый день сижу дома,потеряла всех друзей. Сижу и жду когда мой зая придет с работы.

Теперь часто бывают истерики, я много плачу, потому что раньше не была такой. Лето прошло очень плохо, я мало отдыхала, купалась, ездила куда-нибуть, а все из-за него…

Я понимаю что так счастлива не буду, но я его люблю и ни как не могу отпустить. Поэтому много пропускаю мимо ушей, и умалчиваю, сдерживая злость, а потом ною в подушку. Короче, я в полном недоумении что же со мной, может реально люблю…

По материалам Copyright rirl.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты