Типичные мужские секс-расстройства

0

Не один только стресс или усталость партнеров друг от друга могут стать причиной развития эректильных дисфункций.

Эксперты в области секса называют и другие возможные варианты, о которых мало кто подозревает.

Таблетки от сердца

Тщательно проверьте список побочных эффектов принимаемых лекарств. Вполне возможно, что нарушения эрекции могут быть связаны с ними. К примеру, бета-блокаторы нередко воздействуют на ту часть нервной системы, что отвечает за эрекцию, а антидепрессанты не только снижают сексуальное желание, но и приводят к сухости влагалища у женщин и эректильным дисфункциям у мужчин.

Лишний вес

Если вам нужна дополнительная мотивация для того, чтобы сбросить вес, то вот она: статистика показывает, что у мужчин с лишним весом и ожирением риск развития эректильных дисфункций повышается на 30-90 процентов.

Бокал вина за ужином

Если вы выпили перед сексом, то организму потребуется кровь в районе кишечника для переваривания. И она отправится туда, вместо того, чтобы прилить к половым органам.

Низкий уровень тестостерона

Этот мужской гормон отвечает за сексуальное желание и эрекцию. Его уровень падает с возрастом, и в 75 лет  он вдвое меньше у мужчины, чем в 20. Но падение у каждого представителя сильного пола происходит с разной скоростью, поэтому если у вас возникли проблемы с эрекцией, то лучше будет измерить уровень гормона.

Курение

Курильщики почти в два раза чаще некурящих становятся жертвами эректильных дисфункций после 30 и 40. Содержащийся в сигаретах акролеин не позволяет «хорошему» холестерину чистить артерии от бляшек, из-за чего они сужаются. Это касается и маленьких артерий пениса.

Источник — medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты