Три главных мифа в сексе

0

Все мы слышали о вреде служебных романов и о неправильности секса на первом свидании.

Эксперт в области взаимоотношений из Великобритании Трейси Кокс опровергает популярные мифы о сексе.

Миф 1. Секс с сослуживцами под запретом

Чем чаще вы находитесь рядом с человеком, который вас сексуально привлекает, тем сильнее будет похоть. Мозг постоянно выделяет специальные гормоны, и вам хочется быть с вашим коллегой везде и всегда. В этом нет ничего плохого, потому что появившиеся в результате служебного романа пары хорошо узнают друг друга. Вы можете наблюдать, как ведет себя ваш партнер в стрессовых ситуациях, лучше узнаете его характер. Такие семейные пары, как правило, бывают более устойчивыми.

Миф 2. Всегда говори правду о прошлом

Когда пары по-настоящему сближаются, обязательно появляются вопросы о том, сколько у кого было раньше интимных партнеров. Это опасная зона и для мужчин, и для женщин. Даже если вам попался самый либеральный мужчина в мире, не надо говорить ему правду. У женщины лет 30 сексуальная активность начинается с 16, и за это время она проходит через два долгих моногамных романа по 4 года каждый, парочку коротких интрижек в год, а также случайный секс. В среднем, получается 20 партнеров или 25-30, если у дамы отменное либидо. Этот ответ может «ударить под коленку» любого мужчину, как бы он не любил свою женщину. Пусть лучше муж интересуется, какие чувства дама испытывает к нему в настоящий момент.

Миф 3. Никакого секса на первом свидании

Тем, кому за 20, даже не надо объяснять, что это миф. А вот те, кому за 30, часто в него верят. Но миру известно такое огромное количество счастливых пар, которые живут вместе долго, и которые занялись сексом на первом свидании, что нет никаких оснований этот миф поддерживать. Конечно, это совсем не значит, что женщинам рекомендуется заниматься сексом на первом свидании — вовсе нет. Бывают приятные исключения, когда излишняя принципиальность в данном вопросе не доставит удовольствия ни женщине, ни мужчине.

Источник — «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты