У загорелых больше секса!

0

Недавний эксперимент, проведенный французскими учеными, доказал, что сексуальная активность людей, регулярно принимающих солнечные ванны в течение месяца, увеличивается в среднем в три раза.

Загар является общепризнанным фактором усиления сексуальности. Красивый, загорелый, белозубый мужчина всегда сильнее привлекал внимание девушек, чем его бледный и хилый собрат. Эффект «шоколадной кожи» имеет и обратное действие – загорелые красотки самым наглым образом успешно захватывают внимание парней.

Увеличению сексуальности способствует тот факт, что солнце умножает в организме количество эндорфинов – гормонов удовольствия. Получив «порцию радости», человек светится изнутри и становится сексуально привлекательным.

Ультрафиолет увеличивает потенцию и делает более горячим темперамент – эти факты доказаны ведущими американскими учеными и вовсю используются институтами семейной медицины, а также врачами-сексологами.

При загаре организм выделяет и феромоны – мощнейшие биологически активные вещества, привлекающие противоположный пол.

Несмотря на категоричные заявления, что солнце не лучшим образом действует на нашу кожу, многие дерматологи рекомендуют солнечные ванны мужчинам с угревой сыпью. На акне солнечные лучи действуют не хуже опытного косметолога: слегка подсушивают жирную кожу, отшелушивают ороговевшие чешуйки и очищают поры. Если каждое утро (до 11 часов) 20–30 минут «купаться» в лучах восходящего солнца, к концу лета ваша кожа станет нежной и бархатистой, пишет facte.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты