В преддверии близости

0

Что способствует любовным утехам
Ученые рассказали, что поможет женщинам и мужчинам увеличить шансы на секс и улучшить качество.

Дублин, март. Группа ученых из Ирландии и Швейцарии выявила факторы, которые способствуют интимным отношениям.
Лондон, июнь. Британские ученые открыли секрет, как можно улучшить качество секса без приема специальных препаратов.

Важные мелочи
Порой дело в незначительных деталях. Во-первых, важен угол наклона головы. Женщинам нравится, когда мужчины приподнимают подбородок. А мужчины предпочитают, чтобы женщины во время беседы опускали подбородок. Это помогли определить дюжины снимков представителей обоих полов, на которых люди были изображены с чуть иначе наклоненной головой.
Оказалось, что мужчины любят улыбающихся женщин, а дамы любят, чтобы мужчина держался серьезно. Более того, оказалось, что на сексуальную привлекательность мужчины влияет длина его безымянного пальца.
На привлекательность и как стимул к сексу также может оказать влияние такая мелочь, как длина пальцев рук. И, наконец, шансы на секс у представителей сильного пола будут выше, если они покажут своё терпение и дадут девушке заговорить первой.
Исследователи пришли к выводу, что женщины предпочитают для краткосрочного секса парней с наличием видимых эффектных шрамов. Мужские шрамы еще с древних времен свидетельствовали о безрассудстве молодого человека и о том, что он готов идти на многое ради достижения своего намерения, куда, в том числе, входило и обладание как можно большим количеством девушек.
Одновременно с тем ухоженные и элегантные парни меньше привлекают девушек в качестве сексуальных партнеров. Оказалось, что именно таких мужчин дамы воспринимают лишь как объектов для долгого брака.
Эксперты в очередной раз подтвердили, что правильно подобранный макияж, блестящая помада на губах, высокие каблуки, облегающее платье с глубоким декольте повышают привлекательность женщины в глазах мужчины, так как на подсознательном уровне это воспринимается как приглашение к сексу.

Подвижный стимулятор
Выяснилось, что постоянные занятия спортом улучшают длительность половой близости с партнером. Кроме того, они делают возбуждение более сильным, а оргазм — ярким и долгим.
К таким выводам эксперты пришли после специальных исследований. На протяжении девяти месяцев сексологи проводили мониторинг группы добровольцев. Люди из первой группы активно занимались спортом, люди из второй вели малоподвижный образ жизни и проявляли мало физической активности.
В ходе эксперимента выяснилось, что мужчины и женщины, которые часто испытывали физические нагрузки, отзывались о своей половой жизни позитивнее респондентов из соседней группы. Они чаще достигали оргазма и испытывали больше удовольствия от близости с партнером. По их словам, физкультура способствовала большей полноте сексуальных ощущений, делая их тело выносливее и крепче.
Аналитики добавляют, что спорт не только улучшает сексуальные отношения с партнером, но и укрепляет тонус мышц, стимулируя активность мозга и укрепляя сердечнососудистую систему.

Источник — riafan.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты