Виртуальный секс: воплощаем фантазии

0

В напряженном ритме жизни времени на устройство личного счастья порой просто не остается. К счастью, современные технологии подарили нам не только онлайн-игры, но и виртуальный секс.

Не секрет, что одиноких женщин у нас в стране много. И число их растет с каждым годом. Но женщин, неудовлетворенных в сексуальной жизни, гораздо больше. Таково мнение социологов. Но можно предположить, что реальные цифры еще больше, ведь не каждая женщина станет отвечать на этот вовсе нескромный вопрос откровенно.

Неудовлетворенными в постели оказываются не только одинокие и незамужние барышни. И не только жены мужей-импотентов, но и те, кому посчастливилось завести неопытного или неумелого любовника, мужа с преждевременным оргазмом или попросту эгоиста, который думает только о собственном удовлетворении и мыслить иначе просто не в состоянии.

Многим женщинам сейчас вообще не хватает времени на личную жизнь в противовес карьере. Причин и обстоятельств много, а проблема остается. Медики уже давно подметили, что вынужденное сексуальное воздержание женщина в целом переносит хуже мужчины. Со временем появляются такие симптомы как вспыльчивость, нервозность, раздражительность. Нередки колебания настроения, эмоциональные вспышки. В дальнейшем может развиться депрессия, невроз или неврастения, а что из этих симптомов хуже, сказать сложно!

И вот на горизонте нашей продвинутой компьютерной жизни замаячила новинка в виде виртуального секса. Что это такое? Если вы ни разу не пробовали, то рискните, вряд ли что-то потеряете. В виртуальном мире вы сможете реализовывать самые смелые фантазии!

Инструкции к применению

Общение с партнером происходит в режиме реального времени на специализированном сайте. Для начала нужно придумать «ник» (ваше виртуальное имя) и войти. Затем можно просмотреть, кто на сайте находится (мужчин, конечно же, больше). Завести непринужденную беседу можно в общем чате. Но самое важное то, что вы сможете отправлять приглянувшемуся партнеру приватные сообщения, которые никто, кроме него, увидеть не сможет. Если он вам разонравился (скажем, нагрубил), то вы сразу же можете отправить его в «игнор», и сообщений от него больше не последует.

В приватном же общении вы вправе вести беседы на любые темы, вплоть до самых что ни на есть откровенных пожеланий. Некоторые партнеры устраивают там настоящие сексуальные оргии. И это при условии, что вы не знаете почти ничего о них.

Мужчина не обязан отвечать правдиво на вопросы о возрасте, росте и т. д., впрочем, как и вы. Многие в чатах находят постоянных собеседников или партнеров по «вирту». Заходят ежедневно и, ничего не боясь и не стесняясь, реализовывают свои сексуальные фантазии, пускай даже в таком условном виде.

Попытка — не пытка

Если совсем откровенно, то часто задачей виртуального общения является одновременная (нельзя сказать, что совместная, контакта ведь нет) мастурбация. По медицинским соображениям, она (мастурбация) давно уже признана не только безвредной, но и способствующей снятию излишнего сексуального и эмоционального напряжения.

Да, замужние женщины считают, что принимать такой вид секса за измену просто смешно, поэтому их совесть кристально чиста. Если у вас нет опыта подобных приключений, то знайте, никогда не поздно попробовать: найдите секс-чат в поисковике и осторожненько посмотрите, советует «Ивона» (Ivona.bigmir.net).

Говорят, что после общения в этих «развратных» чатах заключено довольно много реальных браков. Может быть, это и сплетни, но сексуальная гармония в них присутствует наверняка!

Источник — «Ivona.bigmir.net»

Поделиться.

Комментарии закрыты