Воплощение интимных фантазий

0

Не стоит задвигать эротические желания на задний план

Исследовать границы дозволенного и расширить свой сексуальный потенциал — естественный инстинкт человека.

Так хочется новизны в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях с партнером. Большинство мужчин уверены, что женщины не умеют фантазировать на тему секса, более того, многим из них кажется, что секс для представительниц слабого пола — это лишь обязанность, которую им нужно выполнять против своего желания. Между тем, сексологи утверждают, что женские сексуальные фантазии намного необычнее и ярче мужских!

Смелее отбросьте завесу
Мечты возникают спонтанно — иногда люди вдохновляются книгами или фильмами, иногда — произвольными образами, возникающими в голове. Тем не менее, пары не всегда воплощают фантазии в реальность из-за усталости, стеснения и неловкости.
На поводу у таких чувств идти нельзя, важно понимать, что если хотя бы часть эротических фантазий воплотить в реальность, то сексуальная энергия будет протекать бурно, а интимная жизнь приобретет новые краски. Прятать сексуальные желания всю жизнь — вредно для здоровья. Это не просто игривые мысли — за фантазиями прячутся истинные потребности. Пора, наконец, расстаться с моралью, которая засела в голове и заставляет краснеть при слове «секс». Особенно это важно для постоянных партнёров. Меняя сексуальные возможности и пристрастия, вы внесете в интимную сторону новизну и вдохнете вторую жизнь в свои отношения.

Распространённые инсценировки
Фантазии на тему секса вполне могут найти свое воплощение. При этом учтите, что на самом деле все может оказаться несколько иначе, чем вы себе представляете. Поэтому заранее договоритесь с партнером о линии поведения, чтобы ваша мечта в реальности была именно такой, как в воображении.
Подчинение
Пожалуй, это самая распространенная фантазия. Корень у таких желаний один — чувствовать мужскую силу. Вся ответственность в такой игре перекладывается на партнера. Женщине приятна сама мысль, что ее сильно желают, поэтому такой прием работает отлично среди тех пар, которые растеряли влечение. Кстати, такие игры лучше всего практиковать парам, в которых главенствует женщина, а мужчина остается в тени.
Измена
Для начала подумайте, что вы хотите представить — эмоциональную или физическую измену. Если это обычное физическое желание, то вам нужно просто разнообразить интимную жизнь с партнером. Даже если женщина живет с мужчиной двадцать лет, это еще не значит, что она знает его. Барышни обычно сами создают «нужный» образ и несут его через всю жизнь. Попробуйте поговорить с партнером и понять, чего ему хочется. Исходя из этого, вы можете открыть для себя абсолютно новые черты характеры избранника и его сексуальные предпочтения. А вот если вы представляете измену на эмоциональном уровне — это плохо. Возможно, ваш мужчина не только не устраивает вас в постели, но и просто надоел. Это говорит о том, что женщина стремится к новым чувствам.
Секс с завязанными глазами
Тактильный секс — это оптимальный вариант для тех, кому надоели обычные ощущения. Когда человек закрывает глаза, он перестает видеть то, чего ему, возможно, не хочется видеть. «Слепота» обостряет сразу несколько других чувств, благодаря которым партнеры заново начинает открывать друг друга. Вы легко переведете мечты в сексуальную игру, если будете следовать некоторым правилам. Не говорите прямо о фантазиях — замените это слово на «мне сегодня приснилось». Расскажите «сон» и сделайте удивленное лицо, изобразив невинность. Потом объясните, что, возможно, этот сон можно воплотить в жизнь хотя бы частично и посмотреть, что будет.

Высокая детализация
Проанализируйте выбранную для реализации фантазию: какие позы, приемы, виды секса в ней используются. Также отметьте, в каких декорациях должно проходить это действо, какие атрибуты его должны сопровождать. Иначе ваше подсознание быстро уцепится за мелкие несоответствия, и все старания пойдут прахом.
Задумайтесь, безопасна ли ваша сексуальная мечта. Дело в том, что фантазии — они на то и фантазии, чтобы отпустить сознание в свободное плавание, не подчиняющееся никакой логике. Однако браться за реализацию, которая может привести к не слишком приятным последствиям, не стоит. Психологи и сексологи дают еще один важный совет: во время рассказов о сексуальных желаниях исключите минимальную возможность унижения достоинств партнёра.
Секс — область очень деликатная, но все же не стоит слишком цепляться за разные социальные табу.

Источник — WhereWoman.ru.

Поделиться.

Ответить