Вся правда об оргазме

0

Кто из нас не мечтает быть счастливой, жить полноценной сексуальной жизнью и получать наслаждение? А какое наслаждение может быть без оргазма – вершины сексуального удовольствия? А ведь оказаться на этой пресловутой вершине легко.


Таинственная точка G

Кто сегодня не слышал о таинственной и волшебной точке G, благодаря которой женщина получает оргазм? Открывателем этой волшебной точки стал немецкий гинеколог Графенберг. Он обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало у женщин оргазм.

Сама точка G представляет собой зону размером в 1-3 см, примерно на расстоянии 5 см от входа во влагалище. На ощупь – это небольшое уплотнение на передней стенке по соседству с мочевым пузырем.

Эрнст Графенберг в пятидесятых годах прошлого века утверждал, что нашел гарантию оргазма. Однако с тех пор прошло немало лет, и некоторые ученые по сей день пытаются оспорить его открытие. Они утверждают, что точка G не имеет ничего общего с оргазмом. Факт другой — на этом месте находится женская простата, стимуляция которой может привести к особо приятным ощущениям.

Официальная наука больше склоняется к тому, что точка G существует в природе. Хотя незыблемых доказательств по-прежнему нет.

Эту таинственную, чудодейственную точку ищет почти каждая женщина в надежде на то, что получит оргазм, и волны невиданного наслаждения разольются по всему женскому телу. Кому из нас не хочется получить такое удовольствие, особенно если рядом будет любимый мужчина?

Есть мнение специалистов, что оргазм, достигнутый с помощью зоны G, — скорее всего не вагинальный, а маточный, так как сокращаются глубокие мышцы паха и матки. Самая удобная поза для получения оргазма — женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Массаж этой зоны доставляет женщине потрясающее наслаждение.

Ох уж этот оргазм!

Многие женщины считают, что только при помощи вагинального оргазма можно получить настоящее удовольствие. Есть женщины, у которых нечувствительное влагалище. Они уверены, что не могут насладиться вагинальным оргазмом. Каждая женщина хочет быть счастливой, хочет получить удовольствие от секса. А какой полноценный секс без чудодейственного оргазма? Любая из нас способна испытать многократный вагинальный оргазм. Все зависит от того, насколько женщина может управлять вагинальными мышцами.

Помните, что нервные окончания имеют высокую чувствительность, и поэтому задача любой женщины научиться прижимать их к фаллосу. Он в эти секунды является главным источником возбуждения. И чем сильнее нервные окончания будут прижаты, тем скорее наступит долгожданный оргазм. Сила и продолжительность вагинального оргазма зависит от размера фаллоса и скорости его движения.

Если вы хотите получить удовольствие от клиторального оргазма, то его можно достичь не только при помощи мастурбации, но и при помощи лобка и языка.

Женский оргазм идет с головы. Нужно как можно чаще прислушиваться к своему сердцу, а не к своему разуму. Во время половой близости многие женщины зациклены не на получении оргазма, а на: «Как он ко мне относится?», «Любит ли он меня?», «Как я выгляжу?», «Хорошо ли ему со мной?».

О каком извержении Везувия может идти речь, если женские мысли работают совершено в другом направлении? Главное в этом деле – научиться прислушиваться к себе, постараться как можно лучше изучить свое тело и понять, что оно желает.

Хороший секс – это физическое и психическое состояние женщины. Исследования последних лет показали, что те женщины, которые способны получать оргазм, гораздо спокойнее и доброжелательнее. У них лучших сон и они реже пользуются антидепрессантами.

Доказано, что отсутствие оргазма ведет к серьезным заболеваниям. Оргазм – это не просто удовольствие, это новый уровень жизни, это лечебная процедура и профилактика неврозов, психопатий, неврастений и многих других серьезных заболеваний, основа которых – неудовлетворенность.

Помогите себе сами! Измените свою жизнь в спальне! Помните про новизну, которая откроет вам новый мир счастья и сексуальной удовлетворенности!

Советы врачей

Только при помощи расслабления можно получить удовольствие от секса. Устраивайте как можно чаще расслабляющие вечера, способные возбудить вас.

И неважно, какой вы испытываете оргазм: вагинальный или клиторальный, главное, что вы получаете удовольствие.

София Каждан,
«Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты