«Запретные зоны» возбуждения

0

Творчество и провокации в интимных отношениях двух людей пробуждают желание
Вы уже все знаете и не нуждаетесь ни в чьих советах в интимной области. И, тем не менее, любовь и сексуальные отношения могут обогащаться непрерывно.

Учиться любви — значит учиться пользоваться тем, что дала природа. Даже если вы находите некоторые части своего тела несоответствующими суровым канонам эстетики. Большие, немного свисающие груди, которых вы стесняетесь на улице, могут стать великолепными эротическими атрибутами. Это огромный плюс — уметь эксплуатировать улыбку, взгляд, мимику, широкие бедра и другое.

Решитесь показать тело
Продемонстрировать свое тело во всех ипостасях — значит проверить своего партнера. Если ему нравится смотреть, женщина может спокойно расслабиться и поверить во власть своего обольщения. Подарить мужчине созерцание, суметь перебороть свою стыдливость, дать ему почувствовать трепещущую от желания плоть, возведя ее в ранг эстетических элементов тела, — все это может во многом обогатить эротические отношения мужчины и женщины.
Однако в интимных отношениях непривлекательность тела в натуральном виде может иногда создавать препятствия удовольствию. Без капли сомнения украшайте свое тело бижутерией, макияжем, бельем.
Сделайте свою интимную зону более привлекательной. Эпиляция зоны «бикини» должна войти в привычку и совершаться на протяжении всего года. Интимные части тела очень индивидуальны, как и лицо, нет двух одинаковых. Необходимо это подчеркнуть.

Сделайте эротическим всё
Глупо иметь дом с двадцатью пятью комнатами, а жить только в мансарде. Иначе говоря, довольствоваться только стандартным половым актом.
Огромные перспективы открывает разведка всей зоны, скрытой нижним бельем и стыдливостью. Женщине может быть очень приятно, если мужчина будет исследовать эту вагинальную область одним, двумя и даже тремя пальцами, нежно расширяя её, и тем самым открывая внутри женского тела источники наслаждения, порой неведомые доселе.
Многие женщины прячут свою грудь во время занятий любовью, считая бюст недостаточно красивым. Сама грудь как железистое образование не чувствительна. Для возбуждения важны соски. Чем больше внимания уделяется соскам, тем более возрастает их чувствительность. Одновременная стимуляция клитора и сосков приводит к взаимозависимой реакции этих двух изначальных эрогенных зон, находящихся на некотором расстоянии друг от друга.
Половой акт, стандартный и упрощенный, не порождает обычно чувства отвращения, так как исключает ласки, куннилингус или даже простой поцелуй, которые вводят в контакт жидкости одного и другого. А априори ничто так не отталкивает, как жидкости, имеющие специфический запах. Они становятся возбуждающими, если вас действительно привлекает тело партнера и вы настроены на секс. Обмениваемся взглядами, прикасаемся, целуем, чувствуем запах зон, привычно закрытых для взгляда и проникновения рта. Естественно, элементарная гигиена должна быть строго соблюдена. Можно также подобрать специальные духи для таких местечек.
Не следует злоупотреблять замечаниями (то не так, это не сяк), так как вы рискуете заминировать эротическое поле. Не все может быть применено в постели. Слова разрушают тайну.

Признайте важность поцелуя
Поцелуй — признак влюбленности, он должен присутствовать не только в первое время отношений двух влюбленных, но находить свое место и потом среди других ласк, сливая воедино чувство и желание. Проходя этот нежный перекресток и продолжая идти дальше, не забывайте без конца к нему возвращаться!
Женщина может сказать мужчине: «Я люблю, когда ты целуешь меня в шею». А в ответ, целуя возлюбленного, открывайте его эрогенные зоны, которым ранее уделялось мало внимания. Здесь женщина должна действовать неожиданно, осмелившись ласкать участки, о чувственности которых мужчина не догадывается.

Обогатите фантазии
Проявите дерзость и используйте при случае забавные игрушки, различные аксессуары (наручники, повязку для глаз). Это позволит расширить границы фантазии. Вводя элементы игры, вы выходите из рамок привычных сексуальных отношений. Это позволяет отбросить условности, установить атмосферу доверия и глубже постичь чувственность друг друга. Только те фантазии в сексуальной жизни приемлемы, которые не вызывают отказа, отвращения или страха у партнера (партнерши). Ритуалы и игры не несут опасности при условии, что они необязательны и лишь дополняют, и после них вы вновь погружаетесь в состояние серьезности, любви и наслаждения.
Заниматься любовью за пределами постели — это еще одно доказательство зрелости партнеров. Вы в этом можете быть заинтересованы и по иной причине: избежать предательского скрипа кровати, который неотступно следует за каждым движением. Поверьте, земля-матушка вас не предаст, а у вас появится еще один миг удовольствия в сочетании с природой, прикосновение к земле может также служить дополнительным источником наслаждения.

Определите ритм
Любовное движение подразумевает ритмику, которая имеет отношение к танцу, некоторую степень владения телом, поиск синхронности. Из размеренного движения, каким является половой акт, трудно получить удовольствие, если пара влюбленных не придет к взаимосогласованному ритму.
Инстинктивно мы привыкли к тому, что соитие — это, прежде всего, действие. Почему бы не поискать противоположное бездействие? Во время проникновения вглубь женщины паре можно остановиться и задержаться в положении «один в другом». Это запрограммированное спокойствие позволяет также усилить объятия, возобновить поцелуи. Происходит перераспределение энергии, на уровне взгляда, соприкосновения тел.
Нет, движения взад-вперед недостаточно. Существуют различные виды стимуляции и прочие уловки, которые помогают повысить возбуждение и довести друг друга до экстаза, вдоволь насладившись самим процессом. Перешагните через стереотипы. Прерывание движения — это более высокая ступень в сексуальной жизни партнеров.

Смело вступайте в «драму»
Сделать любовное слияние полностью успешным — значит уметь не драматизировать «до» него, чтобы придать исключительную важность действию «во время» акта. Играйте, начиная, чтобы отдать больше сил тому, что станет уже серьезным.
Оргазм еще называют маленькой смертью, и это не пустые слова. Все предварительные забавы — это желание и творчество, которое возрастает. Оргазм — не только удовольствие, но и краткое мгновение любовного страдания.

Источник — Sex-news.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты