Женский пикап, или Как стать шулером в любовной игре

0

Модные словечки проникают не только в наш лексикон, но и в нашу жизнь, меняя ее подчас до неузнаваемости. Слово «pick up», что с английского переводится как «подцепить кого-то, познакомиться», прочно вошло в активный словарный запас современного общества.

Если даже человек не проповедует принципы пикапа, он наверняка слышал о них. Одни осуждают пикаперов, другие завидуют им. В любом случае неоспорима популярность тенденции заводить ни к чему не обязывающие романтические знакомства, завоевывая новые сердца, пополняя коллекцию меамуров.

Пикапер сегодня — это почти что нормальный человек. Мы ведь любим видеть себя самостоятельными, независимыми и бесконечно свободными в связях. Легкое отношение к жизни, плотно загнанное масс-медиа в подкорку современного человека, имеет свои плюсы и свои минусы.

Мы привыкаем идти по жизни смеясь. Однако так ли прекрасны одноразовые любови, непостоянные друзья, пластичная система жизненных ценностей? Я не стану рассуждать о феномене одноразовой любви, пусть этим займутся серьезные ученые. Лучше расскажу вам о современном пикапе as is.

Пикаперы-традиционалисты, что само по себе, абсурдно, считают, что женский пикап невозможен. Дескать мозг женщины устроен иначе, женщинам все равно всегда нужна любовь. Может, это и так. Нам нужна любовь, и отношения, и семья, только далеко не всегда нам нужно то, что вы, мужчины, готовы нам дать.

Почему-то считается, что цель жизнь человека быть счастливым, цель жизни женщины (тоже человека?) — быть с любимым. Так вот. Не всегда женщина находит своего принца и подчас ей хочется того же, что и мужчине — ни к чему не обязывающей связи, приятного времяпрепровождения, секса, наконец! Для удовлетворения этих нехитрых потребностей женщине и нужен пикап.

Невозможно научить пикапу в одной статье. Для того, чтобы человек достиг успехов в этой области ему может понадобиться помощь психолога-тренера. Не зря пикап — это система, которую осваивают наряду с НЛП. Не для дураков. Научиться искусству соблазнять de facto сложнее, как кажется.

Если вы решили заняться пикапом, для начала научитесь не врать себе. Перед тем, как соблазнять, запомните первую заповедь пикапера: это должно быть легко, приятно и необременительно. Если вам сложно, если Он не звонит и это проблема, если признаки влюбленности — на лицо, вам не стоит играть в пикап.

Возможно, вам просто нужны отношения, любовь и семья. Это чудесно. Просто не врите себе, не играйте в роковую женщину, чтобы не страдать потом.

Если же вы действительно хотите стать «пикапершей», помните, что у вас больше преимуществ по сравнению с мужчиной-пикапером. Вас с меньшей вероятностью пошлют. Мужчины, с которыми вы решите познакомиться, например, на улице, менее жестоки, чем женщины в аналогичной ситуации. Вы можете, конечно, наткнуться на уже занятого парня («Извините, у меня есть девушка…») или просто зануду, но никто не помешает развернуться и уйти. Кстати, в зависимости от моральных рамок наличие девушки может и не смутить вас. Предложите ему просто поболтать, не спугните. В конце концов если вы — профи в pick up, вас не должно останавливать наличие у «потенциальной добычи» партнера. Наоборот, это делает игру интересней!

Стереотип «мужчина должен сделать первый шаг» чаще всего работает в романтических комедиях. В жизни мужчина может стесняться, а вы вдруг оказываете ему такую услугу. Потом он может и не вспомнить, кто стал инициатором, только преимущество — снова за вами. Не понравится — не дадите свой телефон, но возьмете его номер. Пусть он ждет вашего звонка! Неужели не здорово?

При пикапе важно помнить, что не бывает неудачных мест для знакомства, не бывает неподходящих ситуаций. Главное — верить в себя, улыбаться и быть готовой в любой момент выйти из игры. Если для вас важен сам принцип pick up — подцепить, то реализовав свое намерение, спать с «добычей» необязательно. Заставлять себя не надо. Помните: должно быть легко! Подцепили одного — переключились на другого. Чем проще вы относитесь к игре, тем легче она идет.

Если же в своих многочисленных знакомствах вы вдруг встретите «Его», можете и прекратить игру. Любовь, отношения, об этом — в других статьях. Только подвох pick up в том, что на каком-то этапе вам, как и мужчине-плейбою, будет очень сложно остановиться…

Анастасия Крайнер,
«Женский журнал Женский клуб — красота, мода, здоровье»

Поделиться.

Комментарии закрыты