Жилой комплекс для секс-меньшинств

0

На побережье Коста-Бланка планируется построить первый крупный жилой комплекс, предназначенный исключительно для клиентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В роли автора проекта выступила компания-застройщик с британским и американским капиталом, которая готова вложить в строительство тысячи апартаментов и одного пятизвездочного отеля 300 млн. евро. Возвести комплекс собираются в живописном местечке Ковета Фум, что прилегает к северной окраине города Эль Кампельо, расположенного неподалеку от Аликанте, сообщает espanarusa.com.

На данный момент в провинции не существует столь масштабного проекта, имеющего такие высокие шансы стать реальностью. Компания-застройщик уже выкупила 82 процента земель, на которых должна разместиться стройка, и готова приступить к работам в текущем году.

Несмотря на некоторые затруднения, в частности, необходимость строительства подъездных путей, сложный рельеф и проблемы с канализацией, которые всегда испытывали местные жители, проект получил поддержку муниципальных властей. В его пользу говорят и результаты изучения общественного мнения, показывающие, что апартаменты в этой урбанизации пользовались бы спросом у богатых клиентов-геев.

Поделиться.

Комментарии закрыты