Любовь, непонятная другим

0

Счастья бы не было, да несчастье помогло

Счастье – оно для каждого свое, пусть и непонятное иногда другим. В подтверждение тому — следующая история из жизни, которую я давно хотела поведать, да все руки не доходили.

После развода с мужем моя приятельница, женщина средних лет Вика, долго не могла прийти в себя. Она то головой уходила в карьеру, то много плакала дома в одиночестве. Муж променял ее на любовницу, которая моложе ее самой на целых пятнадцать лет. И скоро у них должен появиться ребенок. У взрослой дочери давно своя жизнь.
Подруги Вики сказали, что она может им звонить в любое время суток, если на душе будет глухо и пусто. Они оказывали ей хорошую моральную поддержку, но Вика устала от всего.
Однажды, встретив ее на улице, я дала ей оценку: «никакая женщина». Хотя раньше она была всегда яркой и цветущей. Она измотала себя душевными терзаниями, бессонницей и слезами.
Подруги не знали, как ей помочь. Но, неожиданно для всех, Вика взяла себя в руки и собралась на отдых на недельку-другую. А из поездки вернулась не одна, а с мужчиной. Многие, правда, вертели пальцем у виска, когда знакомились с этой парой поближе.
Избранником Вики стал Иван — красавец мужчина, высокий, статный, моложавый. Казалось, позавидуешь. Но не каждому захочется такого счастья — связать себя с инвалидом по слуху…
Вика похвасталась всем знакомым, что у них любовь с первого взгляда, что они друг без друга просто жить не могут ни минуты. А этот недостаток не помеха личному счастью. Только вот дочка ее этому счастью не рада, даже на порог не пускает, не принимает её избранника.
Неприятно, но Вика не горюет. Главное — у нее теперь есть он, смысл её жизни. И пусть другим её не понять, глаза у неё светятся от счастья.

Источник:http://Story-house.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.